Bacalao con dos salsas (Camarón y fruta)
ingredientes:
4 lonchas de bacalao fresco 150-200 gramos. cada
1 taza (té) de harina de trigo para empanar
1 taza (té) de aceite de maíz para freír
condimentos:
2% en peso de sal de carne de pescado, 1 cucharadita (tsp) para cada kilo
3 cucharadas (sopa) de las bebidas espirituosas (ron)
(Sirve para obtener el fuerte olor a pescado) (opcional)
2 cucharadas de cebolla rallada o picada
1 cucharada) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) de salsa de pimienta, o
½ pimiento dedo dama semillas y picado sin las nervaduras blancas
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Otros ingredientes:
½ litro de crema de leche
½ taza de vino blanco seco
200 g. camarones medianos limpia, o 300 grandes
50 gramos. queso parmesano rallado
frutas:
100 g. Italia La uva sin semilla sin piel verde
2 mangos maduros grandes orejas adem cortados en cubos o bolas (con boleador)
4 manzanas grandes crudos o cocidos, cortados en bolas con boleador
Cómo preparar el pescado:
Temporada el pescado con sal.
Saltar bacalao doblada por la harina, la anulación del exceso de harina.
Cod se fríen en aceite caliente a eliminar el exceso de grasa con toallas de papel.
Si se puede asar el pescado.
Modo de preparar la salsa:
Mezclar la crema con una (de) el manguito hasta que es una gruesa amarillo, cremoso. libro
En una sartén grande, freír la cebolla en la mantequilla hasta que se ablanden, agregar también la saltear los camarones, 2 'a 3'minutos.
A continuación, retire el camarón.
Si deja demasiado tiempo se vuelve gomosa.
Añadir el vino blanco, uvas peladas, sin semillas, cortado por la mitad, un mango verde en rodajas, rodajas de sal cruda o cocida manzanas, pimienta, nuez moscada y la licencia cocinar durante 3 minutos '.
Por último agregar la crema batida con la manga cuando la ebullición está listo.
Coloque las rodajas de bacalao frito en una tapa refractaria con salsa de espolvorear el queso rallado.
Llevar el pescado a 180 ° C horno medio precalentado gratinado durante 10 'a 15'minutos. Gratén es (opcional).
Antes de servir, colocar los langostinos en la parte superior.
Servir en una bandeja forrada con hojas de lechuga, tomates cherry colocar alrededor.
Con arroz blanco, patatas al horno o pequeño., Se sazona con sal y aceite de oliva.
ensalada de rúcula, berros, escarola, achicoria. (Hojas verdes) o
rallado pepino en el espesor delgado, con las cebollas y las picaduras de menta.
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