Bacalao, puré de patatas + piña o Banana da Terra
ingredientes:
4 piezas de 300 gramos de bacalao. cada uno, o dicho en otros más pequeños
Puede sustituir el bacalao fresco de
3 a 5 litros de agua fría
1 fondo de la harina plato de empañar
½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao
El puré de patatas - véase más adelante otras sustituciones.
ingredientes:
6 papas cocidas con cáscara, aplastados o pasaron por el procesador
2 cucharadas (sopa) de mantequilla,
½ taza de leche o crema,
1 cucharadita (tsp) de sal.
Cómo preparar el puré:
Colocar en una cacerola mediana apretó el patatas, mantequilla, sal y un poco de leche o crema.
Llevar al fuego para soltar la sartén. Reserva.
* Se puede sustituir el puré de patatas, otro tipo de planta:
Puré de guisantes frescos, cocinados ritmo en la licuadora + los otros ingredientes de puré.
Si se pone demasiado blanda agregar una papa al horno media y exprimido.
Otros Vehículos Para Puré de reemplazo:
Pastinaca (patatas perejil), yuca, ñame, batata, ñame, entre otros.
Todo cocido, pelado y pasado por la trituradora de la patata, lo mismo que el puré de papas, véase más arriba.
Cómo preparar Bacalao;
Coloque el conjunto de bacalao grueso en remojo durante 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua dos veces. Para cada altura de 2 dedos de bacalao son 12 horas en remojo.
Tomando agua, secar bien con toallas de papel.
Pasando plegada en aceite, a continuación, la harina.
Batir para eliminar el exceso de harina.
En una sartén honda, freír el bacalao en aceite caliente, a continuación, bajar el fuego a salir hasta que estén doradas. Seca con una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
salsa de cebolla:
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas,
vinagre de vino 1copo
1 taza de vino blanco seco (opcional)
2 cucharadas (sopa) del vino de madera (opcional)
2 cucharadas de agua fría
2 cucharadas (sopa) de aceite
1/2 cucharada (sopa) de sal.
Modo de preparación:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, a continuación, añadir el resto de ingredientes, dejar actuar durante 5 'o 10' minutos.
Servir el bacalao con puré de patatas, zanahorias brócoli cocinado aprobadas en la mantequilla. Y salsa de cebolla.
Durante mucho tiempo un plato de arcilla, 10 cm de altura, colocar el bacalao en el centro, las patatas trituradas en ambos lados y en el ramo esquinas brócoli y zanahorias cortadas en rodajas grandes última cocinados en mantequilla y salsa de cebolla en la parte superior.
seguimiento:
1 piña grande cortada en rodajas finas
La mantequilla, el azúcar, la canela
Freír las rodajas de piña en la mantequilla hasta que el azúcar quitar espolvorear marrón dorado y canela. Sirva la pieza.
Puede sustituir la piña de plátanos.
Cortar rodajas finas a lo largo y hacer que la igualdad de las rodajas de piña.
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