Bacalao con guisantes o crema de espinacas
ingredientes:
I - Opción
Bacalao DORE:
500 g. bacalao fresco finamente doblada
500 g. de llovizna cocinado patatas sin pelar
300 gramos. guisantes congelados -Pre horneado
Otros ingredientes:
2 cucharadas de crema agria sopa
2 cucharadas de aceite
1 taza (té) de aceite de maíz para freír
1 taza (té) de harina tamizada
½ taza (té) de cebolla cruda finamente picada
1 taza (té) y llovizna perejil picado
3 a 4 huevos batidos
Para recapitular:
La harina de trigo ingredientes arriba y huevos batidos son los ingredientes para hacer el "pez los calamares fritos."
Cómo preparar el bacalao:
Temporada el bacalao con sal, aprobada en harina, luego en los huevos batidos con una pizca de sal.
Cod fritura con aceite caliente, bajar el fuego a salir hasta que estén dorados, retirar y seca con una toalla de papel. Reserva.
La descongelación de guisante:
Poner una olla al fuego con agua cuando hierve verter los guisantes congelados, por lo que regresó a hervir recuento de 1 'a 3 minutos.
Colocar en un colador o tamiz se vierte sobre agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
el modo de servir:
Disponer el bacalao frito en el centro de un refractario, patatas cocidas, secundarios, como la ensalada condimentada con abundante cebolla picada y el perejil (escurrido).
Al otro lado de la crema de guisantes.
Si puede servir por separado.
II - Opción:
Bacalao con puré de guisantes o espinacas.
Puede servir de bacalao con espinacas a la crema o puré de guisantes.
Guisante puré:
Para hacer el puré de guisantes es hecha.
Hit de los guisantes escurridos en una licuadora.
Realizar una olla hirviendo con una cucharada de mantequilla, guisantes sal procesada. Mezclar bien, dejar que el incendio hasta que el fondo de la olla.
Si es necesario agregar un poco de leche o crema.
Si se pone demasiado suave, agregar una papa al horno medio exprimido.
Si obtiene dura añadir la leche o crema.
Crema de espinacas:
2 tazas de hojas de espinacas frescas
1 cebolla pequeña, rallado o cortado en trozos pequeños
2 cucharadas (sopa) de queso rallado (opcional)
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz o mantequilla
1 cucharadita (té) de sal
1 taza de leche, 1 cucharada (sopa) de almidón de maíz (maicena) disuelto en la leche.
¿Cómo se prepara la crema de espinacas:
Colocar una sartén al calor, por lo que la ebullición vierta las hojas de espinaca, cuente 1 'o' 2 minutos, escurrir y exprimir bien, corte insignificantes.
En una sartén grande poner la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la espinaca y ya exprimido cortar, rehogar bien.
Deja a fuego durante 5 minutos ', y luego verter la leche en la maicena disuelta, mezclar bien hasta obtener una crema bien cocidos
Si usted puede poner el queso rallado mezclado o en la parte superior
Nota importante:
Las espinacas se roba la leche o crema de calcio.
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