Pasta con salsa de pesto y Cod
ingredientes:
½ kilo de espaguetis, o cualquier pasta fresca
300-500 gramos. de bacalao desalado y desmenuzado aferventado drenado
salsa de pesto:
1 taza (té) de hojas de albahaca (apretado)
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de aceite de oliva virgen extra
½ taza (té) de nueces o agujeros aplastado
100 g. queso parmesano rallado
4 a 6 dientes con núcleo
2 cucharadas (sopa) de agua caliente
Modo de preparar:
Cocer la pasta con 5 litros de agua hirviendo, con una
pizca de sal y una cuchara (sopa) de aceite.
Después de que los fideos cocidos para pasar un plato vierta la salsa sobre el bacalao. Espolvorear el queso rallado
Modo de preparar la salsa:
Golpear los licuados, albahaca, perejil, aceite de oliva, los dientes
ajo con dos cucharadas de agua caliente, el agua de cocción (la pasta).
Después bien batido, añadir las nueces molidas.
Se puede servir caliente o frío.
Si desea servir la salsa caliente, poner en un baño de agua hasta
de servir. La salsa caliente es el más adecuado.
Si puede servir la salsa pesto con bacalao desmenuzado, caliente o frío.
Nenhum comentário:
Postar um comentário