Blender empanada de bacalao + Otras Opciones
Ingredientes de las pastas:
12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) y lleno de polvo de hornear química
1 cucharadita (tsp) sal
3 tazas (té) de leche de vaca
1 taza (té) de aceite,
100 g. queso parmesano rallado
5 huevos grandes
Cómo preparar el pastel de masa:
Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
Se mezclan los huevos a continuación, añadir la leche aceite.
Se vierte la mezcla de la licuadora lentamente lentamente en el recipiente de ingredientes secos, mezclar bien con una cuchara grande, finalmente añadir el queso rallado.
Engrasar una forma redonda, con margarina o aceite, espolvoreada con harina o papel de horno engrasada lugar también.
Coloque la mitad de la masa, luego rellenar y cubrir con la otra mitad de la masa
horno precalentado a 180 ° C para dejar de rubor para hornear
Si desea una corteza más gruesa añadir un poco más de harina y más una pizca de polvo de hornear química.
Me -Opción relleno:
350 grs.de desalado el bacalao, ver las instrucciones de abajo
1 cebolla rallada,
2 tomates pelados y sin semillas cortados en cubitos
1 taza (té) de perejil picado
1 taza de guisantes frescos o congelados, véase más adelante instrucciones.
2 huevos duros picados
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 palmetto vidrio lavados y escurridos y picados
2 pimientos rojos, sin semillas picado (opcional)
1 picadas zanahorias cocidas en cubos (opcional).
Modo de preparar el relleno:
En una gran cacerola colocar el aceite, tomate cebolla bacalao, rehogar bien, cuando el ping es necesario un poco de agua.
Después bien salteado añadir los guisantes ya blanqueados, aceitunas picadas, el perejil, huevos duros picados, las zanahorias cocidas, repollo, pimientos.
Deje que el relleno se enfríe antes de su uso.
sustitución:
Puede cambiar el bacalao durante 3 latas de atún en aceite escurrido.
Nota:
Para desalar copos de bacalao, poner salsa de cubierta de agua durante 12 horas, cambiando el agua una vez Guarde en el refrigerador.
Escurrir el bacalao antes de saltear, (sin necesidad de cocinar)
Para descongelar el guisante:
Colocar una sartén al fuego con agua, por lo que hervir, echar los guisantes congelados, por lo hervir, contar con un (1) minuto.
Escurrir y tirar agua fría para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
opción Rellenos - II:
Puede sustituir el bacalao de pollo, atún, camarones, verduras cocidas, queso rallado con jamón, entre otros.
2 tazas están cocinados pechuga de pollo, a continuación, saltear, junto con los otros ingredientes.
Los demás componentes ponen 1 taza (té) de cada uno o al gusto.
Escribir la misma manera que el relleno anterior.
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