Bacalao al horno o la plancha + Monitoreo
ingredientes:
500 g. Cod 2 puso 250 gramos. cada
en remojo durante 24 a 36 horas en el refrigerador.
También puede hacer chips de bacalao en remojo durante 12 horas
Otros ingredientes:
300 gramos. llovizna de cebollas en escabeche
400 gramos. patata pequeña (bola) cocida con cáscara
200 g. aceitunas grandes púrpura, sin semilla.
1 paquete de la col escaldada
6 huevos duros cortados en cuatro
4 pimientos rojos en tiras (cruda) o
2 rojas y 2 amarillas
1 taza (té) de perejil picado con tallos y
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
½ taza (té) de aceite de oliva virgen extra
Modo de preparación:
Coloque las rodajas de bacalao con salsa abundante agua fría en el refrigerador, cambiando dos veces cada 6 horas. A continuación, escurrir.
Un plato de arcilla distribuir los trozos de bacalao, sin cocinar.
Alrededor lugar papas al horno ya peladas o la totalidad de cebolla en rodajas y el pimiento en tiras finas, y rodaron espolvorear la col con aceite de oliva, coloque en el horno para dorar.
Antes de servir poner los huevos cocidos y cortados en cuatro partes, o cortar por la mitad y la mitad de un centro de oliva de color púrpura o en su integridad sin núcleo.
Siempre es mejor poner las aceitunas sin el núcleo, que puede alguien "desprevenido romper los dientes."
Ponga un poco de aceitunas deshuesadas púrpura extendió el plato.
Espolvorear el perejil con tallos y cebollino picado.
Acompañar la ensalada de tomate cherry, lechuga, col y ensalada de berros.
Pueda con el arroz blanco es (opcional)
Las patatas han reemplazado arroz.
Puede reemplazar la palma, las alcachofas, champiñones, espárragos en escabeche, todo escurridos y lavados con agua corriente para eliminar el conservante.
II - Opción:
Ase los trozos de bacalao desalado "sin cocción" en la placa o en la parrilla hasta que estén dorados.
A continuación, pasar a un plato y hacer lo mismo procedimiento anterior.
Nota:
Siempre es mejor poner las aceitunas sin el núcleo, que puede alguien "desprevenido romper los dientes."
col escaldada, es jugar la hoja por uno en agua hirviendo y luego en agua helada para detener la cocción.
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