domingo, 20 de março de 2016

Para Principiante huevo de gallina: Salud y Cocina

Para Principiante huevo de gallina: Salud y Cocina
El cuidado y la Cocina continuación, se muestran
Consejos importantes en la compra de huevos de gallina:
Antes de comprar el cheque huevo apertura del embalaje están en orden, (a veces la anfitriona) está agrietada o pequeño agujero, o incluso podrido.
No están cubiertos con envases de plástico con el nombre de la granja y la validez.
No se nota el defecto.
El repartidor coloca una banda blanca con el nombre de la granja. Al llegar a casa la gran sorpresa!
El lugar de compra es el momento y el comerciante no se hace responsable de los daños.
Cuidado ya he encontrado el huevo con un pequeño agujero y esto probablemente ya infectado con el empaquetado salmonella (bacterias peligrosas), desestimó (basura).
No voy a arriesgar mi salud, ni la de mi familia.
Si usted encuentra cualquier defecto en el envasado de huevos cubiertos de plástico? disparar bien en lugar de la fecha. Hacer queja, Internet.
Información escribir en tips de cocina y habla su pregunta para mí pasar otra información.
Otro problema está diciendo la cáscara de huevo de color rojo que es cateto.
No todos,. Algunos granja pone la alimentación de achiote (pimentón) para oscurecer la joya de vender como hillbilly huevo.
Es fácil de decir la diferencia es el color de la yema de calabaza.
Si hacer quindim que debe ser de color de huevo (amarillo) de calabaza sin embargo es de color.
Prestar atención a este detalle.
El huevo rústico es un poco más oscuro. Sin calabaza de color.
Estoy dando aviso por el precio más caro, también para algunas personas alérgicas al tinte rojo (pimentón).

Modo tradicional para cocinar huevo de gallina.
A 60 gramos de huevo. tiempo de cocción es de 8 minutos '.
Colocar el huevo para cocinar tapado con agua fría, por lo que la ebullición recuento 8 'minutos.
Para pelar fácilmente:
Escurrir el agua caliente y agua fría para enfriar rápidamente el lugar.
Otro método consiste en drenar el agua caliente, cubrir con plomo agua fría para el congelador durante 10 'minutos o hasta que el agua es muy fría.
Así, el huevo se puede pelar fácilmente.
Cuando el huevo apareció un alambre verde o negro alrededor de la yema, lo que pasó?
motivo:
Nunca deje el huevo en el agua cocido, escurrir a continuación.
Si el óvulo permanecer unos minutos en el agua de cocción se forma un cable verde o negro alrededor de la yema.
Utilice huevo cocido en el mismo día. Siempre guarde en el refrigerador. El huevo es un producto perecedero no deje fuera de la nevera durante demasiado tiempo.

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