segunda-feira, 28 de março de 2016

Consejos de cocina - Cómo quitar la piel pimientos?

Consejos de cocina - Cómo quitar la piel pimientos?
Para tener la piel de la pimienta verde que es muy digerible, y otros también.
Hay cuatro opciones:
I - Opción:
Lavar los pimientos verdes con agua corriente, frotar bien para eliminar cualquier resto de polvo.
Cortar la tapa que tiene el tallo, quitar las semillas y las tiras blancas (con núcleo). A continuación, cortar el resto en trozos de 2 x 4 cm.
Colocar una olla mediana a fuego con agua, por lo que la ebullición, verter los pimientos, dejando el fuego durante 10 minutos '.
Escurrir inmediatamente y tirar suficiente agua helada para detener la cocción, si es posible con hielo. choque térmico.
Con un pequeño cuchillo de pelar ir como lo hace con los tomates.
II - Opción:
Lavar los pimientos con agua corriente, pozo seco con toallas de papel. Traer al congelador hasta que esté firme.
Quitar la piel con la ayuda de un cuchillo pequeño, raspando.
Para facilitar el servicio de corte los pimientos y quitar las semillas y otros residuos.
Las semillas y las tiras blancas (sin corazón) son muy digerible.
III - Opción:
Después del lavado y secado de la pimienta, se pega un tenedor tomar en la cocina e ir girando hasta que se quemó todo.
Tome el fuego envoltura en papel de aluminio, deje que se enfríe para quitar la piel. A continuación, enjuagar bien para quitar las semillas y otros residuos.
Cortar en tiras está listo para usar en ensaladas u otro plato. Si se pone en salsa, asegúrese de poner al final de la cocción, ya está cocido.
IV - Opción:
Lavar y secar los pimientos, el lugar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, sin necesidad de cubrir.
Introducir en el horno precalentado a 180 ° C hasta que se tuestan con la piel quemada.
Dejar enfriar y hacer el mismo procedimiento de la opción anterior.
Los otros chiles otros colores no prcisa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário