Salsa de bacalao con verduras puerto + la vinagreta
ingredientes:
1 o 2 kilos de poner el bacalao grueso o mediano
Agua o necesario para el desalado.
desalación:
36 horas rodajas gruesas, delgadas medio 24, 12 horas, dejan el bacalao cubierto de agua. Dentro del refrigerador cambiando el agua una vez.
verduras:
Elija verduras de su elección, cortado en tiras o cubos.
La cantidad es de unos 300 gramos. de cada planta, o similares que son:
La papa, la yuca, el ñame, la yuca (patatas perejil), batatas, mini mazorca de maíz mazorca o cortado en rodajas finas, zanahorias, judías verdes ,, calabacín berenjena, coliflor, brócoli, guisantes de la empanada, calabaza madura, chayote, repollo, col, col rizada, coles de Bruselas, cebolla pequeña o en escabeche todo cocinado.
Decoración aceitunas verdes o negro, todo o picadas, huevos de pollo o codorniz
Salsa Vinagreta:
1 taza (té) de aceite de oliva puro
1 taza (té) de vinagre de vino tinto
½ taza de agua filtrada en frío, o cuando sea necesario
2 tazas (té) de perejil picado
1 taza de cebolla verde picada cortan en rodelinhas
1 taza (té) de corte de la cebolla blanca y llovizna
2 cucharadas (sopa) de alcaparras picadas. (Opcional)
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
Otros ingredientes:
Se pueden añadir los ingredientes de la salsa vinagreta a continuación:
2 tomates maduros pelados y sin semillas
1 pimiento dedo chica madura sin semillas y sin bordes blancos, picado.
1 diente de ajo parte blanca de poro cortado en lonchas finas de color blanco (opcional)
2 tallos de apio raspadas y cortadas en finas y alcanzó su punto máximo rodelinhas.
Cómo preparar el bacalao:
Enjuague el bacalao con agua corriente, en remojo con agua durante 24 a 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua una vez.
Dependiendo de la altura de las rebanadas.
A continuación, tomar todo el bacalao de agua y re-lavado con agua corriente.
Colocar el bacalao salado en una olla cubierta grande con agua, llevar el fuego a hervir, dejar cocinar por 5'minutos a fuego alto.
Escurrir el bacalao, dejar que se enfríe bien.
Nota:
Cocer el bacalao es opcional, el modo de salado es suficiente.
Usted puede cocinar las patatas u otros vegetales en el agua de cocción.
Cortar el bacalao en tiras gruesas de 10 X 2.
Disponer el bacalao en un plato hondo de barro, alternando con los vehículos.
Espolvorear con abundante aceite de oliva.
Cubrir con papel de aluminio es (opcional).
Llevar a horno moderado 180 ° C durante aproximadamente 20'minutos hasta que todos los ingredientes estén calientes.
No deje que el bacalao tiempo en el horno que se seca.
Retirar del horno y decorar con huevos duros, aceitunas, alcaparras púrpura,
Servir con la salsa vinagreta Separado.
Servir la salsa vinagreta en tijelinhas plato o salsa embarcación individual.
El puerto de bacalao es un plato único, cada persona come lo que sea necesario.
No hay necesidad de mantener el arroz
Si puede servir un plato de ensalada con hojas verdes y tomates cherry
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