Sitio web bacalao risotto - (falso risotto) cosificado
ingredientes:
2 tazas (té) de arroz lavado ordinaria
4 ½ tazas (té) de agua fría
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
1 diente de ajo, si (es viejo) con núcleo, o
½ cebolla, rallada
Otros ingredientes:
500 g. bacalao desalado en la descamación
1 taza (té) de cebolla picada
No ponga el ajo en el pescado, el sabor es muy fuerte anula el pescado.
½ taza (té) de la salsa con el vástago picada véase más adelante
½ kilo de tomates maduros pelados y sin semillas, o
1 lata de salsa preparada se diluyó con dos latas de agua fría, dejar reducir a la mitad.
2 hojas de laurel, después de quitar la salsa preparada.
1 cucharadita (tsp) sal (la sal con moderación)
El bacalao y queso rallado se salan
Resto de los ingredientes:]
350 gramos. habas de guisantes frescos, congelados o ver más adelante
2 zanahorias medianas cortadas en cuatro cubos entonces primas
1 vaso grande de palma drenado, lateral y picados, o
300 gramos. setas en conserva escurridos, lavados y picados cuchillas.
1 taza (té) de aceitunas verdes cortadas en finas rodelinhas 4 huevos duros, cortados por la mitad
1 taza (té) de la salsa con el vástago picada Abajo
½ taza (té) de cebolla verde picada en rodelinhas.
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado (opcional)
100 g. de queso parmesano rallado.
Preparar el modo de arroz:
Colocar en una cacerola mediana sal agua, aceite, ajo o cebolla.
Una vez que hierva el arroz tiro lava y se seca sin agua. Dejar cocer a fuego alto sin cubierta,
Cuando le falta el agua se tapa la sartén, bajar el fuego, dejar cocer hasta que se seque.
Para mejorar, coloque la olla tapada en el horno "off"
II. paso:
Coloque la tapa sobre la olla y envolver bien en papel de periódico y hornear apagado durante 30 minutos '.
Haciendo de esta manera que el arroz esté caliente durante una hora o más y se vuelve suave y esponjosa. Reserva.
Cómo preparar el bacalao:
III. paso:
En una gran cacerola fríe la cebolla zanahoria añadir los tomates
salir del fuego para cocinar para romper, siempre revolviendo con una cuchara de alto por cable, vaya goteando agua caliente poco a poco y poco a poco hasta que se cocina la salsa.
Cuando la salsa esté casi cocido añadir el bacalao desmenuzado o picado.
Si necesita poner más agua caliente para terminar de cocinar.
Añadir el arroz salteado, mezclar bien, añadir los guisantes frescos cocinados, la mitad de la palma de la mano corta en rodajas, o champiñones cortados en rodajas finas, las aceitunas picadas verdes, finalmente, el queso rallado, el perejil y la cebolla verde, mezclar bien.
Pase el risotto de un plato grande, sistema con una cuchara.
decoración:
En y alrededor de distribuir el resto de la palma,
el huevo duro cortado por la mitad con una aceituna negro en el centro de la yema
Alrededor finamente rallado lechuga y sin sazonar sobre los tomates cherry y rodajas finas de limón. Servir caliente.
Nota:
1. Al retirar el vidrio conserva cualquier producto manufacturado, enjuague bien para quitar los residuos de conservantes y colorantes.
motivo:
Muchas personas son alérgicas a los conservantes y colorantes.
2. El perejil tallos (tirar) es rica en hierro y otras vitaminas.
3. Para descongelar los guisantes, juegan en agua hirviendo, por lo que la ebullición, cuente 1 'minutos, escurrir y echar agua fría para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
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