Sopa de maíz con Kale Rectificado + foto
ingredientes:
1 lata de maíz escurrido o 2-3 orejas medianas Thrashed
1 ½ a 2 latas de agua (la misma lata de maíz lavado)
1 taza (té) de la col (ver instrucciones abajo)
1 tableta de caldo
1 cucharada (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz) (opcional
50 gramos. de queso rallado (opcional)
Modo de preparación:
La lata de la fuga de maíz y enjuague con agua corriente para eliminar el colorante y conservante.
Batir el maíz con agua en una batidora, colar, desechar el residuo.
Llevar la mezcla para calentar la licuadora, añadir el caldo. Deja a fuego durante 8 minutos ', y luego verter la col.
Si es demasiado líquida, agregar la maicena disuelta en 3 cucharadas de agua fría, mezclar bien se deja cocer durante unos minutos que es cremosa, a continuación, añadir el cortadinha col o desgarrado, por lo que la licencia por ebullición durante 3 minutos '.
Calentar el plato con agua caliente antes de colocar la sopa.
Si usted quiere poner el queso rallado por encima
Prepare el modo de col:
Lavar las hojas de col, quitar un poco del tallo, coloque una hoja que cubre la otra, hacer un rollo y cortar muy fina sobre una tabla.
Coloque una cacerola mediana sobre el fuego con agua, hervir, verter la col cortadinha dejar hervir durante 1 minuto.
Escurrir y verter agua helada para detener la cocción.
El procedimiento anterior llamado blanqueo.
Si se puede congelar la col en tuperware con tapa,
Nota:
En el maíz sopa no tiene que blanquear la col, verter el caldo caliente, mezclar bien,
Usted puede cortar muy fino o un desgarro, dejando cocinar po1 'o 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário