Cazón en adobo con verduras y salsa
ingredientes:
2 kilos de cazón en gran plegada (fresco)
1 vaso grande de aguardiente de buena calidad,
Sirve para hacer que el fuerte olor a pescado
condimentos:
2% del peso de sal de pescado 2 cucharadas (sopa) de poca profundidad
½ taza de vinagre o jugo de limón (opcional)
1 cucharada de jengibre rallado
1 pizca de pimienta o salsa picante al gusto
2 ramitas de romero, entera (opcional)
Otros ingredientes:
1 plato de fondo de la harina
2 tazas de aceite de maíz para freír pescado
Varias verduras:
800 gramos. zanahorias cocidas, cortadas en tiras finas
1 kilo de cebolla cruda, en rodajas finas
4 pimientos verdes al horno, sin semillas y sin piel
4 pimientos rojos cortados en tiras finas
2 pimientos amarillos cortados en tiras
1 amplio conjunto de apio raspado sin las hojas cortadas en tiras finas
1 o 2 tazas de té de perejil picado muy fino
½ taza de té de cebollino picado, sólo la parte blanca
1 plato de bulbo de hinojo crudo, finamente picado (opcional)
½ taza de té de menta picada
2 cucharadas (sopa) de alcaparras o al gusto (opcional)
Salsa de adobo:
1 taza grande de aceite de maíz
1 taza grande de vinagre blanco o vino
1 taza de agua fría
1 cucharadita de té de sal
Si se puede duplicar la receta salsa
Modo de preparación:
Lavar el pescado, secar con toallas de papel, coloque en un plato para poner el pescado entero cubierto con brandy, dejar reposar durante 30'minutos, en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico.
Tome la temporada bebida pescado con sal, vinagre o limón, el jengibre rallado y pimienta.
Si se puede lavar el pescado una vez más antes de la temporada. Libro.
Pelar las zanahorias, cortadas en tiras finas 10 cm cocer unos cinco minutos en una olla a presión, o una olla común, no puede conseguir mucho cocinado, usted tiene que estar "al dente".
No abra la olla a presión hasta que se enfríen por completo, es decir, (sin presión).
Fure chiles verdes en varios lugares y hornear hasta que la piel está suelta, (casi quemada), o
Pinchar en un tenedor chile, tomar la desembocadura del fuego, ir girando hasta que la piel es ligeramente quemados (sólo pimientos verdes) que son indigeribles.
Colocar los pimientos en una servilleta húmeda, deje hasta que se enfríe.
A continuación, retire la piel, tirando con los dedos, o raspar cuidadosamente con un cuchillo pequeño.
Lavar los pimientos con agua corriente.
Cortar los pimientos en tiras finas. libro
Limpiar el apio, raspando los lados fibras, cortados en tiras finas cocinar hasta que esté casi suave. No demasiado suave.
En una olla grande, colocar el calor del aceite deje, coloque la cebolla dejar al fuego hasta que se ablanden, añadir el vinagre y la sal.
A continuación, añadir las zanahorias cocidas, apio cocido, dejar al fuego durante 10 minutos a fuego lento, por último añadir las tiras de chile.
Tome el condimento de pescado, seco con una toalla de papel, pase doblado en harina, aprovechar el exceso de harina.
Freír las rodajas de pescado en aceite caliente, una o dos porciones de tiempo.
Bajar el fuego a estar bien cocido por dentro, dejar que se dore por un lado, girar y hacer lo mismo en el otro lado.
Se seca el pescado con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Cambie el aceite cada vez que la sartén se quema con harina o aceite sucio.
Lo ideal es cambiar el aceite cada fritura.
"Cómo cambio cada vez." No correr el riesgo de contraer gases de olor a quemado de aceite (que son perjudiciales para la salud).
Una vez que se ponen todos los chips, montar el plato.
Un transparente refractario grande y fuerte, que las capas, alternando pescado y salsa de adobo.
Coloque una capa de pescado en la parte inferior refractaria, arriba, extender la salsa de verduras.
Espolvorear por encima el perejil, el cebollino picado y alcaparras y menta.
Repita las capas hasta terminar todos los ingredientes, este último es verduras y espolvorear por encima el cebollino, perejil y menta, alcaparras
Cubrir la terrina, o poner una envoltura de plástico, tener el refrigerador durante 6 a 12 horas.
Servir al día siguiente para recoger el buen gusto.
Si usted también puede servir para el mismo día.
Con arroz blanco, palmitos en rodajas grandes, mango y cortar en tiras gruesas o rodajas de piña.
Puede servir a los peces como un aperitivo con la voluntad de pan, y las rebanadas de queso blanco fresco.
Mantener el pescado en una terrina con tapa en el refrigerador.
En el verano la temperatura del lugar imanes más fuertes de lo normal, es decir, más hielo.
La durabilidad no más tarde de cinco días en el refrigerador con la temperatura por encima.
Puede reemplazar el catión otros peces sin mucha espina dorsal.
También puede reemplazar sardinas abiertas y sin huesos, empanadas con harina y se fríen en aceite caliente.
Tomando el exceso de grasa con toallas de papel.
Nota importante:
Nunca pescar con el condimento de ajo, que tiene un fuerte sabor y muy agudo.
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