quarta-feira, 16 de março de 2016

Cod Mi Hijo Vitor Pascoal

Cod Mi Hijo Vitor Pascoal


4 lonchas de bacalao 300-500 gramos. cada
3 a 5 litros de agua fría para el bacalao desalado
fondo harina 1 plato,
½ litro de aceite para freír las rodajas de bacalao

Puré de patata

6 papas cocidas con cáscara, mezclados o procesados
2 cucharadas (sopa) de mantequilla,
½ taza de leche o crema agria, 1 cucharadita (tsp) de sal.
Cómo preparar el puré:
Colocar en una cacerola mediana la papa procesada, mantequilla, sal y un poco de leche o crema.
Llevar al fuego para soltar la sartén.

Cómo preparar Bacalao;

Colocar el bacalao en remojo durante 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua dos veces.
Plegada son grandes necesidades de más tiempo para el desalado.

Para cada altura de 2 dedos de bacalao son 12 horas en remojo.
Tomando agua, secar bien con toallas de papel.

Saltar plegada en el aceite, entonces la harina, batiendo el exceso de harina.
En una sartén honda, freír el bacalao con el aceite caliente, y luego bajar el fuego a salir hasta que estén doradas.

salsa de cebolla:

2 a 3 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
vinagre de vino 1 taza,
1 taza de vino blanco seco (opcional)
2 cucharadas (sopa) del vino de madera (opcional)
2 cucharadas de agua fría, 2 cucharadas (sopa) de aceite.
1/2 cucharada (sopa) de sal.

Modo de preparación:
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, a continuación, añadir el vinagre, el vino, el agua y la sal, dejar cocinar por 5 'o 10' minutos, o hasta que con poco líquido.

Antes de tomar el fuego añadir el vino de madera.
Servir el bacalao con puré de patata. brócoli, zanahorias.
Separar la salsa de cebolla.

Durante mucho tiempo un plato de arcilla, 10 cm de altura, colocar el bacalao en el centro, las dos esquinas, las patatas y fusionar los ramos de flores de brócoli, zanahorias y cortar en rodajas grandes, cocidos y aprobada en la mantequilla.

Fry 4-6 rodajas de piña en la mantequilla hasta que estén doradas.
Tome asperje azúcar y canela.Servir parte.

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