Lasaña de bacalao con Ready misa o la patata frita sin procesar
ingredientes:
I - Opción:
500 g. masa precocida industrializada o lasaña
Lasaña hecha en casa recién horneado.
Vea a continuación las instrucciones.
sustitución:
Puede cambiar la masa de lasaña para la viruta batata.crua
500 a 800 gramos. patatas crudas peladas cortadas al cortador de verduras muy finas (chips).
relleno:
500 g. de bacalao desalado virutas durante 12 horas, cambiando el agua una vez.
Sencilla salsa blanca:
2 tazas de leche de vaca fría
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
otros ingredientes
1 lata de crema sin suero
3 yemas de huevo b \ atidas
Cómo preparar la salsa bechamel:
Derretir la mantequilla agregar la harina, mezclar bien, añadir poco a poco la leche poco a poco y lentamente, hasta que termine.
Si no practicas, realizar este procedimiento en medio del fuego.
A continuación, volver al fuego para terminar de cocinar.
Agitar 3 yemas de huevo batidas, mezclar bien.
Volver a calentar revolviendo constantemente hasta que esté cocido.
Una vez listo agregar la crema del fuego. Reserva.
Modo de preparar la salsa de tomate:
Coloque una cacerola grande para calentar con 3 cucharadas de aceite, añadir la cebolla deje de calor, deje el fuego hasta que se ablanden añadir el bacalao remojado, desmenuzado o cortado en tiras finas o trozos pequeños, añadir la salsa de tomate preparada (cocido).
Si usted puede unirse a la salsa de la población de peces es opcional, ajuste la sal, si es necesario poner un poco más de agua caliente.
El perejil y el cebollino ponen sobre la salsa preparada antes de servir.
Modo Monte la lasaña:
En un gran terrina rectangular, poner los ingredientes en capas alternas:
En la parte inferior refractaria extender una capa generosa (bastante) salsa blanca, el bacalao o sin salsa de tomate es secar y quemar en la forma
En la parte superior de la salsa de una lámina de masa de lasaña (véase más adelante) o papas fritas.
Una capa de salsa con bacalao
Otra capa de lasaña
salsa blanca, etc.
La última capa y salsa blanca y queso mozzarella sobre
Cortada o rallada en la gran fuga.
Si lo prefiere, puede cambiar la última capa de la salsa blanca por la salsa de tomate con bacalao.
Después de la lasaña de montaña, cubrir la terrina con papel de aluminio
el modo de cocción:
Hornear precalentado a 180 ° C durante unos 15 'a 20' minutos, aproximadamente. Servir caliente, es decir, hasta que la lasaña esté cocido.
Deja un poco en el horno "OFF" para terminar de cocinar, y evitar que se queme.
ensalada de acompañamiento de verduras frescas verdes o verduras ralladas en la gran fuga de: zanahoria, pepino, col verde, lombarda, remolacha.
Nota:
Si se puede usar la lasaña industrial que viene pre cocido o seco.
lasaña seca mojar las hojas de lasaña con leche fría, y luego montar en todos los lasaña dejar reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Si se puede espolvorear el perejil picado lo suficiente sobre la lasaña preparada.
No me gusta poner las poblaciones de peces, da un gran sabor de bacalao.
Nenhum comentário:
Postar um comentário