terça-feira, 15 de março de 2016

La col cocida del calabacín - II acompañamientos

La col cocida del calabacín - II acompañamientos

verduras:
12 a 15 hojas de col, eliminar parte del astrágalo
2 cucharadas de cebolla o ajo picado (si es de edad) sin corazón
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (de café) de sal
La cebolla y el ajo al gusto
Modo Prepare la col:
Lavar las hojas de la col uno por uno, añadir todos ellos una encima de otra, envuelva herméticamente.
Cortar el repollo finamente en un tablero.
Poner una olla al fuego con agua cuando hierva echar el repollo a la vez picado, mezclar bien.
Cuando el agua empieza a hervir el cargo 1 'minuto.
Escurrir el agua y apriete el repollo.

En una cacerola mediana freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar el repollo bien escurrido, rehogar durante unos minutos.
El procedimiento anterior se realiza para que la col bien sea verde.
Si usted puede poner el tocino en trozos fritos es (opcional).

Calabacín simple Mineira
ingredientes:
2 calabacín rallado italianos de grueso fino
alrededor de 2 a 3 tazas (té) de calabacín rallado
Otros ingredientes:
½ rallado o picado finamente la cebolla, o
1 gran diente de ajo (si es de edad) sin los granos picados
2 cucharadas de aceite de maíz o de soja
1 cucharadita (tsp) rasa de sal
1 cucharada (sopa) de maicena poco profunda (harina de maíz) (opcional)
2 cucharadas (sopa) de la salsa con el vástago picada sólo ponen antes de servir. (Opcional).
Usted puede poner las cebollas verdes en rodelinhas.
Modo de preparación:
El plomo al fuego una olla mediana con la autorización de cebolla aceite hasta que se ablanden.
Añadir el calabacín van rehogar, revolviendo con frecuencia, hasta que esté cocido.
Si tiene que ir goteando agua hirviendo hasta que esté hecho.
Si se utiliza de inmediato agregar la maicena con media taza de agua fría, mezclar bien. Es una crema aterciopelada.
Verter en la sartén revolviendo constantemente hasta que el almidón de maíz cocido.
Si se trata de agua puso un poco más. El agua está caliente cuando el fuego. agua fría, en medio del fuego.
El almidón de maíz se disuelve en agua fría para que no se formen grumos.
Antes de servir espolvorear el perejil y el cebollino picado.
Nota:
Si usted puede cortar el calabacín en cubos muy pequeños.
Cortar en rodajas la longitud, añadir todos ellos, hacer el corte en tiras finas y luego en cubos.
También puede saltear en rodajas muy finas.

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