sábado, 19 de março de 2016

Huevo de Pascua simple, Lacy, Muñeco de Rectificado en 18:03:16

Huevo de Pascua simple, Lacy, Muñeco de Rectificado en 18:03:16
(Para principiantes)
ingredientes:

1 kilo de chocolate de leche semidulce noble o picada o rallada en la gran fuga.

¿Cómo se prepara el huevo de Pascua:

Fundir el chocolate al baño maría
La temperatura de la agua de baño es de 90 ° C.
90 ° C, comienza cuando las burbujas aparecen en el fondo de la olla ", se apaga el fuego."
A continuación, poner el recipiente (refractario) con el chocolate picado o rallado por encima del baño, deje de 1 'o 2', mezclar bien con una espátula hasta que el chocolate se derrita.
Si el chocolate no se derrita, volver a hacer el mismo procedimiento.
Puede derretir el chocolate en el microondas durante 30 segundos, no minutos "", retirar del fuego y mezclar, si no fundido de nuevo y volver a hacer el mismo procedimiento durante otros 30 segundos, y así sucesivamente.
* Nunca coloque el chocolate en alta temperatura esté entre 30 segundos a la vez, de lo contrario se quema, usted pierde su trabajo.
Hacer siguiendo cuidadosamente las reglas anteriores.
Choque Térmico:
Vierta el chocolate derretido en un banco, ir tirando de un lado a otro con la ayuda de una espátula hasta que se enfríe.
Test para saber la temperatura adecuada:
Ponga un poco de chocolate bajo el labio inferior y si es geladinho es el lugar correcto, el método de fabricación casera.
Los profesionales utilizan simple termómetro o digital adecuado para su uso culinario.

Si utiliza el chocolate de la temperatura se vuelve pegajoso, pegajoso, no funciona.
Opción II:
Para dar a los choques térmicos, derrita la mitad del chocolate, a continuación, añadir la otra mitad de la mezcla bien y probar los labios, véase más arriba.
 
Hacer del huevo de Pascua de la corteza:
Con el chocolate derretido y han templado (choque térmico) que recubre una forma de huevo de Pascua con una capa de chocolate, usando un cepillo o la parte inferior de una cuchara (sopa).

Tome el refrigerador en papel de aluminio volcado, es decir, hacia el interior hacia abajo, que tiene primero retira el exceso de chocolate de bordes de la forma.
Dejar en la nevera durante unos 2 minutos.
Volver a hacer la segunda capa de chocolate, repetir la misma operación. Hay dos o tres capas de chocolate derretido.

El chocolate no Esperdiçar:
* * No se olvide de quitar siempre el exceso de chocolate, que se encuentra en los bordes, antes de tomar la nevera.
Realice este procedimiento con la ayuda de una espátula, mientras que el chocolate es suave, bordes del modelo más gruesas al apoyo de huevo.

Para Desmoldar:

Para saber el momento adecuado para desmoldar la cáscara del huevo (la forma es opaco), y el momento de poner el relleno de nuevo a bombardear la manera de hacer su trabajo más fácil.
Poner el relleno, una capa gruesa de crema de coco, situadas bien. Deja un poco en el refrigerador para que la crema es firme.
Verter sobre el llenado de una gruesa capa de chocolate derretido, apagar el refrigerador hasta que esté firme.
Puede hacer el relleno en ambos lados, después de unirse a las partes con el chocolate derretido.
Si el relleno es envoltura de caramelo cada mitad del huevo de Pascua por separado con propio papel.
A continuación, poner los bombones une las dos partes y pasan el celofán posee para cerrar el huevo, poner un color de la cinta gruesa de su elección
II - opción:
huevos Lacy:

Con el chocolate derretido y templado ya puesto en una manga pastelera hecha con papel pergamino, cortar la punta muy fina.
Coloque el camino hacia arriba, de modo que se puede decorar en hacer arabescos desordenadas filtrado, tomar el refrigerador hasta que esté seco.
Volver atrás y hacer más volutas,
La tercera capa y cerca de todas partes que esta abierta,
Si desea que se seca después de la tercera vez, espolvorear polvo de oro.
Si prefieres más filtrada dejar a su manera.
Nota:
Otros rellenos ya se pusieron previamente. Si missed'll ir de nuevo la próxima publicación.

relleno:
Dulce de coco

ingredientes:
½ litro de leche de vaca
1 lata de leche condensada
100 g. rallado coco seco hidratado con
3 cucharadas (sopa) de agua fría
1 taza (té) de crema agria libre de suero, o una caja
3 cucharadas de almidón superficial sopa de patata o almidón de maíz (harina de maíz)
1 cucharadita de esencia de vainilla sopa

Modo de preparación:

En una cacerola mediana añadir la leche de vaca con leche condensada, después de bien mezclado añadir la ralladura de coco seco hidratado, hacer la mezcla.
Llevar la cacerola para calentar revolviendo constantemente, al agregar la fécula de patata caliente disuelto en un poco de leche fría, mezclar bien con un largo mango de una cuchara, se mueven en forma de ocho, y también en los lados, no se adhieren a la parte inferior la sartén.

Una vez que la crema está bien hecho, se afloja el fondo de la olla es muy gruesa.

Tome el fuego añadir la vainilla y la crema agria gradual y lentamente, mezclar bien, hasta que una crema ligera, deje que se enfríe antes de usar.
Para el relleno dulces y huevos de Pascua, broquel, y Otros:

El llenado es por los dulces, barras de chocolate, bombones, huevos de pascua, pasteles, broquel, crepes, etc.


Si puede servir un plato pequeño, con o sin cobertura de chocolate es delicioso.

Nota:
 
No deje que hierva la leche, para poner el almidón de patata, que es abultada, es decir, la leche debe estar caliente, no hirviendo.

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