Torta del huevo de Pascua
ingredientes:
Masa de bizcocho de chocolate:
2 tazas de harina tamizada especiales
1 taza de agua caliente
té de chocolate en polvo 1 taza
2 tazas de té de azúcar
6 claras de huevo huevos en la nieve
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de polvo para hornear sopa en polvo
el chocolate:
2 kilos de chocolate semidulce de picado o rallado
1 kilo de leche con chocolate rallado o picado
formulario:
1 sencilla forma de huevo de Pascua 1 kilo
Crema especial Coco:
500 ml de leche de vaca, pueden utilizar una larga vida útil
100 g. coco seco rallado
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de almidón de patata o almidón de maíz sopa
1 cucharadita de sopa de vainilla
1 taza de crema agria té sin suero
agregue hasta que la crema preparada, fuera del fuego
Cómo preparar el bizcocho:
Batir las yemas de huevo con el azúcar y la margarina hasta obtener una crema blanquecina.
Con el mezclador conectado ir pegando agua alternando con la harina poco a poco añadir el chocolate las cucharadas, después de bien mezclado, añadir la levadura, mezclar rápidamente.
Detener el mezclador, añadir las claras de huevo, mezclar la masa de abajo hacia arriba, lentamente.
Otra manera de hacerlo es verter la masa poco a poco en las claras de huevo, mezclar bien con una espátula hasta que quede una masa suave y esponjosa, y llena de burbujas de aire.
Tomar para asar en una fuente de horno rectangular, o dos pequeñas.
Horno precalentado a 180º C. medio
La masa debe ser muy delgada, o cortado en tres capas muy delgadas de medio centímetro cada uno.
Modo de Preparar la crema:
Hacer la crema mezclando todos los ingredientes, excepto la crema agria que añade sólo después de listo, retirar del fuego, dejar enfriar antes de usar.
¿Cómo se prepara el chocolate:
El crisol para fundir el chocolate tiene que estar bien seca.
No se puede obtener vapor, o una gota de agua en el chocolate no se endurece y es pegajosa.
Puede formas larvales de plástico chocolate, ir aceite de almendras con un hisopo de algodón, luego retirar con una toalla de papel para no conseguir el algodón de residuos.
Fundir el chocolate al baño maría, retire la sartén seca con una toalla, para no correr el riesgo de sorpresas desagradables.
Para volver a usar el baño de sobras de chocolate que ya fue al refrigerador, coloque el otro trozo de chocolate que no se ha derretido la misma proporción.
En el horno de microondas no sucede lo mismo que quemar el chocolate.
El baño de agua no debe hervir, la temperatura es cálida, cuando con las bolas del fuego, poner la olla de chocolate picado sin agitación.
Cuando el chocolate se funde revuelva con una cuchara de madera para fundir la misma, si el chocolate se haya enfriado, tomar de nuevo al baño de la misma manera anterior.
Tomando el choque térmico colocando el chocolate crisol enfriar en un recipiente con agua fría puede ser fría, revolviendo todos los lados para igualar la temperatura del chocolate.
No al choque térmico de agua de hielo, ya que el chocolate está a una temperatura diferente, el fondo es más frío, la temperatura no es uniforme.
Lo ideal sería que la temporada (cool) chocolate en una piedra fría., Revolver, revolver con una espátula hasta que se enfríe.
Nota:
En sartén muy seca, poner en primer lugar el chocolate semidulce y más de chocolate con leche.
Modo Monte el huevo de Pascua de la torta:
Línea de la forma del huevo de Pascua que pasa una capa de chocolate derretido, tome el refrigerador volcado (orientada hacia el interior hacia abajo) sobre papel de aluminio, que tiene una primera retira el exceso de chocolate a partir de los bordes de la forma de dejar que 2'minutos.
Coloque la segunda capa de chocolate, repita el mismo procedimiento, teniendo cuidado de que la parte más gruesa.
Cuando la forma del huevo está listo, colocar las tiras finas secundarios de la torta debajo también, si conseguir ranura pegue trozos pequeños, mojar con un poco de jarabe, se extendió con las yemas de los dedos, al igual que la cabeza de ducha, siempre con guantes.
Coloque una capa delgada de crema de coco en todo el interior del medio, vuelva a insertar otra capa de pastel.
Haga varias capas hasta el final, la última es la crema de coco, golpear la crema con una cuchara la mezcla con la masa del pastel, así que es bastante resbaladiza.
Colocar sobre papel de aluminio con el lado de plumón, continúan con dificultades.
Dejar en la nevera durante dos (2) horas, hasta hace muy firme.
Para servir eliminar la forma de huevo, se puso una torta rectangular de chocolate, decorar alrededor con azúcar cristal, que puede ser de color.
Decorar por encima del huevo con un color rojo y oro con las cintas de encaje, o hacer muy colorida decoración.
Nota;
Para la torta de huevos de Pascua se utilizan dos capas de chocolate, un máximo de tres.
Nenhum comentário:
Postar um comentário