quarta-feira, 23 de março de 2016

Patty con relleno de bacalao y Siri y Opciones IV camarones-

Patty con relleno de bacalao y Siri y Opciones IV camarones-
ingredientes:
Patty Pasta Con o sin cubierta
500 g. harina tamizada
250 g. manteca o grasa vegetal hidrogenada
2 huevos grandes enteros
1 cucharadita (tsp) sal
4 cucharadas de hielo de agua o la requerida
2 cucharadita (TSP) en polvo polvo de hornear (opcional)
relleno:
Me Opción:
200 g. bacalao en virutas saladas trituradas
1 cebolla grande rallada
2 tomates maduros pelados y sin semillas picado
1 puré de patatas hervidas y peladas (opcional)
1 cucharada (sopa) de margarina o aceite de maíz poco profunda
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
1 cucharada (sopa) de alcaparras
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
½ taza (té) de la col o las setas picadas (opcional)
½ taza (té) o gambas frescas limpias y secas trituradas (opcional)
Si se puede poner en la parte superior del relleno, delante de la cubierta, una cucharada (té) lleno de cuajada.
Modo Prepare el relleno de bacalao:
En una cacerola mediana lugar de la licencia de cebolla aceite hasta que se ablanden, añadir los tomates pelados y sin semillas y el bacalao desalado ya desmenuzado, picado, si es necesario poner un poco de agua para cocinar todos los ingredientes.
Añadir las aceitunas verdes y perejil picado, y el resto de ingredientes.
Si usted necesita poner una cuchara (sopa) de maicena poco profunda disuelto en un poco de agua, para espesar el relleno,
Relleno: carne de Siri:
Opción II:
200 g. la carne descongelada cangrejo o camarones, o de la palma, todo salteado con aceite, tomate cebolla y otros condimentos al gusto. Añadir el relleno de puré de patata.
Relleno Palmito:
III - Opción:
200 g. palmito en conserva drenado, lavado y picado
1 cebolla grande rallada
1 tomate maduro pelado y sin semillas picado
1 cucharada (sopa) de margarina o aceite de maíz poco profunda
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
1 cucharada (sopa) de alcaparras (opcional).
Puede cambiar los tomates con 1 cucharada (pimentón té, la cúrcuma.
IV - Opción
Relleno Franco Pecho:
200 g. pechuga de pollo sin procesar con los huesos
200 g. o queso crema
1 cebolla grande rallada
1 o 2 tomates maduros, pelados picados y sin semillas
1 cucharada (sopa) de margarina o aceite de maíz poco profunda
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
50 gramos. de queso parmesano rallado (opcional)
Modo Prepare el relleno de pollo:
Cocer la pechuga de pollo cubierto de agua. con un corte de zanahoria mediana en rodajas gruesas, 1 tallo de apio. 1 paquete de perejil (perejil y cebollino), 1 hoja rubia, 1 cebolla en rodajas, 1 diente de ajo entero, 2 rodajas de jengibre.
Después de que el pollo cocido, triturar o moler en el procesador.
Saltear con aceite, cebolla, tomate, salsa, con tallo picado, aceitunas verdes cortadas en rodajas finas.
Si necesita añadir un poco de maicena, disuelta en un poco de agua, para espesar el relleno.
Coloque el queso en la parte superior del relleno antes de la tapa circular.
¿Cómo se prepara la masa de Empatía:
En un gran bol colocar la harina, la manteca de cerdo, huevo, sal, polvo de hornear, finalmente, el agua helada poco a poco.
Mezclar bien con los dedos sin amasar.
Si amasar la masa podrida embatuma. (Es pesado y duro). Eliminación. (Basura).
Dejar reposar la masa durante 30'minutos dentro del refrigerador cubierto con una envoltura de plástico o paño de cocina bien limpia.
Abrir masa muy fina. La línea de moldes de la empanada. Coloque el relleno muy generoso.
Antes de poner la tapa poner una cuchara (té) lleno de cuajada.
Hacer la tapa con la misma masa. Cepillo con la yema de huevo o huevo entero batido.
Llevar a cocción en un horno precalentado a 180 ° C durante 10 'a 15' minutos o hasta que las manchas.
Apaga y dar un papel forminha.
Rendimiento: 40 empanadas dar medio y 100 pequeños pasteles.
Nota:
El llenado es para la empanada, tartas, pasteles slapstick.
curiosidad:
No hay empadinha, es el nombre de la empanada.
Las madres ponen el nombre de empadinha para complacer a sus niños que no les gusta comer
La mayoría de las personas no son conscientes de este hecho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário