Bacalao seco o fresco empanados Opciones -III
ingredientes:
500 g. bacalao en láminas finas, tiras o desaladas
La primera desalado 24 horas
Los segundos 12 horas, es decir, si se seca el bacalao
Me Opción:
Empañar - Tipo de mezcla para panqueques
1 ½ tazas de leche de vaca
5 cucharadas de harina de trigo
3 batido de huevo entero
1 cucharada de sopa de aceite
1 cucharada (de café) de sal
Otros ingredientes:
1 taza de té de aceite para freír el bacalao
Cómo preparar el bacalao:
Colocar el bacalao en remojo en agua fría poner en el refrigerador durante 24 horas, cambiando el agua varias veces.
Quitar la piel y los huesos, teniendo cuidado de no espedaçar, seca con una toalla de papel.
El gasto de bacalao poner sobre la masa huelga en una licuadora, dejar escurrir el exceso.
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
Coloque las rodajas de bacalao sobre una toalla de papel para eliminar la grasa.
y si usted necesita para poner en así.
II - Opción:
Antes de pasar el bacalao rebozado arriba, pasar cada puesto en la harina de trigo.
-Opción III:
Puede manchar bacalao fresco, haciendo así como la primera opción.
Puede empañar el bacalao solamente con harina de trigo, la anulación del exceso. Freír en aceite de maíz caliente, sin quemar todas sus propiedades de petróleo.
Freír hasta que estén doradas por un lado, girar y hacer lo mismo en el otro lado.
Colocar en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Prepare el modo de masa:
I - Opción:
Batir todos los ingredientes de la masa en una licuadora, deje reposar durante 10 minutos en el refrigerador.
Acompañando brócoli en ramos de las zanahorias en tiras finas y bolas de patata, al horno, pasando por el aceite con el ajo.
ensalada de lechuga con tomate y repollo, zanahoria rallada cruda.
Puede reemplazar los palmitos en conserva de setas, alcachofas fondo, espárragos en conserva escurrido y lavado y picado,
Nota:
Si se utiliza el bacalao fresco, se puede seguir con pasta larga de su elección.
Pasta con brócoli, ajo y aceite.
Separada sirven.
Puede empañar tiras de bacalao y el servicio de la pasta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário