terça-feira, 22 de março de 2016

Bacalao estofado con judías blancas II Recetas Modificados

Bacalao estofado con judías blancas II Recetas Modificados

ingredientes:

500-800 gramos. de bacalao desalado en los chips de 12 horas
Se puede utilizar en poner, quitar la piel y los huesos (afervente separada) tamizar, desechar el residuo.
La ganancia neta de estofado

alubias blancas + Condimentos:
400 gramos. alubias blancas cocidas
½ taza (té) de aceite
½ taza (té) cebolla verde picada
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de perejil picado

otros ingredientes

8 patatas medianas cocidas en rodajas gruesas, o en cubitos
4 pimientos rojos sin semillas cortados en tiras finas
200 g. aceitunas grandes de color púrpura. colocar después el plato listo
4 huevos duros cortados por la mitad (opcional) ponen antes de servir
aceite de oliva virgen 2 cucharadas extra para poner antes de servir
1 puerro sólo una parte blanca cortada en rodelinhas estofado
2 tallos de apio cortados en rodelinhas estofado

condimentos:

1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda

Cómo preparar los granos

Elegir las habas en remojo el día anterior.
Juego salsa de agua, lavar 3 veces más para eliminar todas las burbujas de aire, no sirve para cocer a fuego lento del estómago, asegurarse de que no haya picudo. Ver otra información de frijol en mi página o blog.
Cocinar en una olla a presión durante un máximo de 15 minutos para ser ' "al dente".
Esperar a que pase frenética, para poder abrir la olla segura
Sazonar con aceite y ajo y sal. Reserva.
Cómo preparar el bacalao:

Coloque la mezcla en el refrigerador bacalao cambiando el agua una vez.
Hierve a fuego lento durante 5 minutos '(es opcional), poner el bacalao, quitar las pieles y espinas divide doblado en grandes copos. Cocine las papas en agua Cod.
En una arcilla grande y poco profunda olla, poner los frijoles sazonados inferiores, combinar las papas al horno con bacalao, sobre las rebanadas de pimienta y rociar con aceite de oliva.
Hornear gratinado antes de servir espolvorear el perejil y la cebolla verde y aceitunas negras.

decoración:

huevo duro cortado por la mitad en el centro de la joya poner las aceitunas media púrpura.
Si se puede propagar las cerezas del tomate.


Opción II:
Guiso de bacalao con tomate:
Los ingredientes de la primera opción, otros 4 a 6 tomates pelados y sin semillas, y sólo 1 o ninguna de chile.

Una vez que el bacalao desalado, cortó en pequeños chips.
Sofreír la cebolla, los tomates, puerros, apio, cuando se cocina añadir las patatas crudas cortadas en cubitos y el bacalao desalado y sin cocinar, dejar cocinar durante 10 minutos '.
Por último añadir las habas experimentados, dejar un poco en el fuego hasta que los granos quedan bien cocidos.
Ponga un poco de agua para quedarse con un poco de caldo.
Servir con arroz blanco, repollo al vapor al gusto, o ensalada verde.

Nota:
Puede cambiar las alubias blancas de garbanzos cocidos mantener la cáscara.
Vuelva a colocar la patata otro vegetal, el ñame, la cara, yuca, etc.
cubos de zanahoria, lo miran agria para mantenerse fuera de la nevera, la durabilidad de un día.
No hay necesidad de cocinar el bacalao, el sabor está en el agua de cocción, es de mal gusto.
El muy salado ya se está cocinando.

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