** En los supermercados ya venden pelados y pre-dispuestos **
Dulce hecho en casa de Orange:
Ingredientes:
1 kilo de cáscaras gruesas cáscara de naranja agria, naranja, clavo de olor es popularmente llamada naranja-caballo.
Jarabe:
Dos litros de agua fría
1 ½ kilo de azúcar refinada
2 palitos de canela grandes
6 dientes
1 rebanada delgada de jengibre (opcional)
Camino de la preparación:
Abra el paquete de naranja antes de la lista, enjuague bien con agua corriente, frotando el interior con cuidado.
Coloque la naranja en una olla tapada grande de agua fría, deje que el fuego de 20 'a 30' minutos, así que venga a ebullición, bajar el fuego.
Por separado se puso fuego en 2, 5 litros de agua fría, llevar al fuego hasta que hierva.
Una vez cocido naranja para 20 'y 30' minutos, escurrir y luego no conseguir amargo.
Resulta que medio litro de agua hirviendo sobre el bastidor.
El resto del agua (2 litros) lugar hirviendo en cacerola con naranja cálido, provocar un incendio tan deja hervir 1 minuto '.
Escurrir y vierta medio litro de agua hirviendo en el colador.
Realice este procedimiento anteriormente dos veces, (opcional).
Preparar el almíbar así:
En una sartén grande, agregar el agua fría y el azúcar poco a poco, revolviendo para disolver ir, cotinue poner azúcar y agitar para disolver todo el azúcar.
Una vez que todo el azúcar se haya disuelto en agua fría, llevar la sartén al fuego, con las especias (canela y cavar), así que venga a ebullición decirle 15 'minutos.
Coloque la naranja y cocine a fuego lento durante aproximadamente 1,5 a dos horas a fuego lento hasta que el almíbar se convierte en espejo y cocinado dulce.
Dejar enfriar en la cacerola.
Coloque la naranja vasos compota tapón de rosca estéril, puede dejar fuera de la nevera. o Cummerbund con tapa en el refrigerador.
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