Menú Boi o Beef
01 carne olla con papas
02 Salsa de tomate w / brócoli carne molida +
03 Carne Con el Monitoreo Francés
04 Cuchara Con Carne III rellenos
05 Lagarto relleno Crisol Con Provolone
06 cojín duro Pan relleno con salchicha zanahoria
07 Lagarto con tocino Aceitunas verdes rellenas + zanahoria
08 Carne Rocambole suelo y verduras
Consumir 09 (sopa) de músculo + verduras
Consumir 10 (sopa) de músculo con capelete
11 Stroganoff lomo de res
12 Guiso de carne con salsa de pasta corta
13 Albóndigas con salsa de tomate
14 carne olla con sopa de cebolla cerveza negro + verduras
15 costillas a la barbacoa, tri-tip, Picanha peces de colores
16 Asado de ternera con polenta
17 carne seca con quibebe y repollo al vapor
18 pimiento relleno con el condimento de carne molida +
19 olla de ternera con alcachofas y palma Fondo
20 Carne seca rallado estofado con polenta o puré
21 Carne en trozos con salsa de tomate + largo macarrones
Carne 22 Rocambole mixta (ternera y cerdo) + especias tostadas
23 Steak carne molida
24 carne Kebab con trigo, menta, cebolla, especias
25 Paçoca piñón con carne y costillas RS
26 Steak desde la simple filete
27 bistec de solomillo con vinagreta de salsa de cebolla
Filete de ternera con 28 cebollas y tomates
29 carne regular con las cebollas
30 Medallón de filete mignon alrededor de tocino
31 El papel individual de carne de vacuno con pimienta tocino zanahoria,
32 huevos Brajola cocidas, pasas cebolla perejil y alcaparras
33 Carne loca Nonna
Carne de res 34 Planta de berenjena rellenos de
35 Brajolas de kebabs Rec.Com champiñones, tocino, aceitunas
35 Guisado con el azúcar morena, la salsa de soja + un montón de cebollas
36 estudiantes bilis con consejos
37 Termite cocinado en la presión, en rodajas finas, sazonada, cebollas, etc.
38 Chuleta el plato con verduras y Salsada
39 T 'cap - barbacoa o la parrilla con puré y ensalada
40 hamburguesa normal o rellenas
Nota:
La carne es de buena calidad suave, grasa de color amarillo claro
La carne es dura, que se necesita para cocinar, fuerte grasa amarilla.
Nenhum comentário:
Postar um comentário