quinta-feira, 14 de maio de 2015

Coscia e bacchette Polenta arrosto con + Foto

Coscia e bacchette Polenta arrosto con + Foto






Ingredienti:

2 chili di cosce o bacchette tutto insieme
con le ossa e pelli, o solo su cosce (non serve petto di pollo)


Spezie:

Solo due ingredienti per il condimento.

2 cucchiai (zuppa) superficiale di sale
4 cucchiai (zuppa) di origano

Altri ingredienti:

1 birra bianca possibile a temperatura ambiente
½ acqua può (utilizzando la misura di birra) oppure
300 ml di brodo.


Modo di preparazione:

Lavare il pollo, non prendere le ossa, o la pelle o il grasso.
Solo condire con sale e origano.

Mettere i pezzi di pollo in un grande piatto da forno con la parte della pelle, cospargere con una birra, mescolato con acqua.
Non c'è bisogno di coprire con un foglio di alluminio.

Portare a medio preriscaldato il forno a 180 ° C per 40 minuti circa '60 a metà cottura, girare i pezzi di pollo con la pelle in su.

Al termine la cottura, i pezzi di pollo sono leggermente dorate, non lasciare che gli altri cuocere si asciuga e la teglia con abbastanza grasso fuso.
Eliminare il grasso rimanente nella padella.
Pezzi arrosto poi asciugare con carta da cucina per eliminare tutto il grasso






Modalità Servire:

Servire su un piatto di pollo arrosto in un letto di foglie di lattuga, con il lato di pelle su. Se si vuole si può servire con lattuga fette molto sottili.
Coprite il pollo con la salsa di pomodoro fatta in casa.

A guardare bene sequinho, asciugare i pezzi di pollo con carta assorbente prima di servire

Polenta di accompagnamento o patate intere bollite.

Servire con una insalata buona crescione, pomodoro, peperone rosso, anelli di cipolla e pomodorini o
Foglia di lattuga, carote grattugiate su fili e pomodorini.
Se non si ha il gadget per grattugiare con fili lunghi, grattugiate le carote di scarico di spessore.
Se si vuole si può servire con verdure cotte:

Patate, carote, broccoli Boques cavolfiore, passati in burro e sale.
Palm, o funghi, asparagi in conservanti, sgocciolate, lavate e tritate.




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