terça-feira, 26 de maio de 2015

Harina de maíz al horno Pastel Rectificado

Harina de maíz al horno Pastel Rectificado
Ingredientes

2 tazas (té) de harina de maíz mimoso
1 ½ tazas (té) de azúcar
2 tazas (té) de leche de vaca para cocinar la harina de maíz
1 taza (té) de leche de vaca (reserva)
2 cucharadas de margarina
50 o 100 g. queso rallado medio de curación
1 cucharada (sopa), lleno de hinojo
1 cucharada (de café) de jengibre rallado (opcional)
1 cucharada (sopa), lleno de levadura
1 cucharada (de café) de esencia de coco (opcional)
4 huevos a gran claras de huevo

Preparar el camino de la harina de maíz de cocción:

Colocar en un bol dos tazas de harina de maíz con 1 ½ tazas de azúcar y dos tazas de leche y dos cucharadas de margarina, plomo al fuego durante veinte minutos antes de cocinar es una papilla firme.

Continuación de la preparación de la torta:

Retire la sartén del fuego una vez cocido fresco harina de maíz. Una vez que la masa se haya enfriado, añadir las yemas de huevo batidas, o uno a la vez, el queso rallado, mezclar bien, añadir el hinojo y el jengibre y el polvo de hornear rallado, disuelto en la leche reservada y, finalmente, las claras de huevo, agitación bajo hasta conseguir una masa homogénea
Horno promedio aqueico pre l80 ° C durante 40 minutos, o hasta que se vacía
Después del asado y tarta fría, espolvorear por encima azúcar glas o azúcar refinada, golpeado en una licuadora.

Nota:

El azúcar es golpeado en una licuadora para adelgazar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário