Ingredientes:
2 kg de costillas de vaca sin grasa, cortado en trozos pequeños.
½ taza de aceite de maíz
Sabor:
1 cucharada (sopa), lleno de sal fina o
Paquete de sopa 1 cebolla
Camino de la preparación:
Pida al carnicero para cortar en su costilla en trozos pequeños.
Retire toda la grasa de encima y que se entreteje en la carne.
Lavar las costillas en el agua del grifo
No temperamento.
Modo de preparación:
Coloque una olla grande al fuego con un poco de aceite, por lo que se calienta ir poniendo las piezas de la costilla e ir volteando de un lado y luego el otro, chorreando agua hirviendo poco a poco, cuando dorada añadir sal o sopa de cebolla, y continuar friendo y chorreando agua, hasta que se cocina la costilla.
Otra opción es cuando el nervio era de oro, siguen olla, verter un vaso de agua hirviendo, cubra la sartén y cocine a fuego lento a fuego lento durante 20 minutos '.
Retire la carne se cocina cuando tenga dificultades para disparar de nuevo para otro durante 10 'minutos o necesario hasta que esté bien cocida.
Con el agua que queda en la olla a presión, tensión y después de tomar enfría el refrigerador, quite la grasa para mantenerse en la cima.
Utilice este caldo para hacer sopa u otro plato de su elección.
Sirva lo Costilla:
Servir con todo al horno patatas picado estofado con catolonha ajo, o el repollo.
Opción II:
Costillas crudas en una olla a presión con sal.
Con el resto del caldo en la olla, hacer lo mismo que la receta anterior.
Servir el mismo modo anterior.
Usted puede cocinar las costillas en la olla a presión y sin especias.
Una vez cocido retirar la temporada de la carne con la cebolla, el perejil finamente picado cebollas verdes, condimentar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva.
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