segunda-feira, 18 de maio de 2015

Filete con Salsa II estudiante + fotos

Filete con Salsa II estudiante + fotos




Steak Caballo Con Vinagreta
Ingredientes:
300 gramos. (2 o 3 filetes) contra filete sin grasa
1 cucharada (sopa) de aceite de maíz para freír
Una pizca de sal a cada lado de los filetes
Preparad el camino del simple Steak:
Ponga a freír en una sartén con un fondo grueso (olla a presión tipo) o sartén de hierro.
Alta temperatura constante todo el tiempo para sellar la carne, dejando una costra superficial
Preferiblemente un filete de alevines a la vez.
Colocar el aceite en la sartén, lugar tan acalorada la carne no moverse, no sea girando el bistec.
Si te gusta raro, la carne en sí muestra el punto, que sale de la parte inferior de la cacerola, dar la vuelta y hacer el mismo procedimiento en el otro lado.
Si prefiere la más bistec cocinado dejar un poco más.

Un huevo frito para poner sobre la carne.
El huevo frito encima de la llama carne (la carne de caballo).

Salsa Vinagreta:
1 cebolla grande, cortada en rodajas muy finas
1 cucharada (sopa) de aceite de ojal
2 cucharadas (sopa) de vinagre de vino tinto
4 cucharadas (sopa) de agua tibia
1 cucharada (de café) de sal superficial

Modo de Preparación de la salsa:
En una sartén profunda, freír la cebolla en el aceite hasta que estén marchitas, añadir el vinagre y el agua y la sal, dejar cocinar hasta que esté casi seco alrededor de la red. Reserva.
Modo de servir:
Coloque la carne en el plato sobre un huevo frito en el lado de la vinagreta y decorar con hojas de lechuga roja.
Con arroz blanco o patatas al horno entero.


Nota:
Antes del Servicio, recuerde que debe calentar el plato con agua caliente, escurrir el agua y seca.
Curiosidad:
Tournedos son filetes redondos de aproximadamente dos (2) centímetros de altura 130-140 gramos. tomada de la parte más delgada de la filet mignon.
Filete Chateaubriand es 300-500 gramos. (Más grande que ese peso, gire carne asada) cortado en la parte más ancha de filet mignon.
El chuletón es un filete de cortar hasta el hueso en el medio, que tiene una parte de filete y el otro filete de mostrador.
Escalope Pequeño y delgado se utilizan carnes magras, grupa, teta y la superestructura.
Picar o Chuleta contra bone steak.
Sigue los siguientes publicaciones, otras salsas para poner en filetes.

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