sábado, 9 de maio de 2015

Almendras Quindío

Almendras Quindío

Ingredientes:

18 yemas de huevo grandes
3 cucharadas grandes de azúcar, 350 gramos.
250 ml de leche 1 taza
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
3 cucharadas (sopa) de cacao o chocolate no sirve de chocolate (opcional)
100 g. Almendra sin tostar aplastado pieles procesador
1 pizca de sal

Camino de la preparación:

Mezclar las yemas de huevo bien batidas, agregue la leche y la mantequilla, hacer el golpe.
Coloque las almendras de chocolate de azúcar y sal.
Después de todo bien batido, poner en un untado con mantequilla pizca de azúcar por encima.

Dejar reposar durante 1 hora
Hornear en horno de 180 ° C en un baño de agua durante 40 'a 50' minutos o hasta que el rubor.
Nota:
Puede sustituir la almendra de coco, nueces, nueces de macadamia de cajú, nueces de Brasil, los albaricoques o tierra.

Todos los ingredientes se rallan o tierra.
Si lo deseas, puedes hacer pequeños Quindins., En propios moldes para este propósito.

Hornee en una bandeja para hornear y luego asado cortado con la cuchilla, se puede cocer en moldes para muffins de Quindins en baño
Después de sumergir al horno en vasos de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário