sábado, 9 de maio de 2015

Lomo relleno con paté de jamón, Manzana, Queso

Lomo relleno con paté de jamón, Manzana, Queso.


Ingredientes:

2 kilos de lomo de cerdo fresca o congelada

Especias:

2% del peso de la carne o sal 1 cucharada (sopa) completa
1 taza de té de jugo de limón
De vino blanco seco 2 tazas
6 dientes de ajo machacado
1 pimiento dedo niña llena sin cortar
1 pizca de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta negro o pimentón picante
1 gran rama de romero

Otros Ingredientes:

1 zumo de naranja
para mojar lomo mientras hornear
6-8 rebanadas de tocino para poner poner el lomo, antes de hornear

Pate Jamón:

2 latas de paté de jamón
3 manzanas grandes ralladas en la gran fuga
2 cucharadas de queso crema de queso
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 taza de té de perejil finamente picado
1 taza de cebolla rallada
1 taza de galletas trituradas o pan duro rallado

Camino de la preparación:

Lavar la carne de cerdo con agua, luego lavar con jugo de limón
Abra el lomo largo y tendido, como un buen bistec, manta
Batir con un batidor carne afilar bien, hasta que una gran manta
Coloque la carne de cerdo en un recipiente de plástico blanco y espeso, añadir todas las especias, deje reposar puso 12.06 horas en la nevera cubierto con papel de aluminio o con la servilleta

Prepare el modo de relleno:

Mezclar el paté de queso crema con el queso, el queso parmesano rallado, las manzanas ralladas, perejil picado, cebolla picada, la mantequilla y poner la última harina de galleta
Después de mezclar bien todos los ingredientes del relleno hacen una bola vaya dar forma a la formación de un rollo.
Envolver con papel de aluminio, tome la nevera para formar.


Poner el relleno en la parte posterior y rodar como un rollo de jalea, coser con aguja e hilo grueso, luego atar todos los sentidos con una cuerda de algodón, no perder la forma
Coloque el lomo en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, añadir un poco de condimento caldo colado
Set puso las rebanadas de tocino de lomo
Cubra la carne de cerdo con papel de aluminio, con cuidado de no atenerse a la carne
Ir a cocer en el horno precalentado moderado 180 ° C durante una hora por cada kilogramo de carne, o hasta que esté cocido.
Si bien la cocción, ir regando con el jugo de naranja
Después de eliminar la cadena de horneado, cortar con tijeras
Servir en un plato grande de acero
Acompañando puré de manzanas o puré de castañas
Decorar con rodajas de piña en almíbar y ciruelas centro. Lomo relleno con manzana y queso Pate +

Ingredientes:

2 kilos de lomo de cerdo fresca o congelada

Especias:

2% del peso de la carne o sal 1 cucharada (sopa) completa
1 taza de té de jugo de limón
De vino blanco seco 2 tazas
6 dientes de ajo machacado
1 pimiento dedo niña llena sin cortar
1 pizca de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta negro o pimentón picante
1 gran rama de romero

Otros Ingredientes:

1 zumo de naranja
para mojar lomo mientras hornear
6-8 rebanadas de tocino para poner poner el lomo, antes de hornear

Pate Jamón:

2 latas de paté de jamón
3 manzanas grandes ralladas en la gran fuga
2 cucharadas de queso crema de queso
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 taza de té de perejil finamente picado
1 taza de cebolla rallada
1 taza de galletas trituradas o pan duro rallado

Camino de la preparación:

Lavar la carne de cerdo con agua, luego lavar con jugo de limón
Abra el lomo largo y tendido, como un buen bistec, manta
Batir con un batidor carne afilar bien, hasta que una gran manta
Coloque la carne de cerdo en un recipiente de plástico blanco y espeso, añadir todas las especias, deje reposar puso 12.06 horas en la nevera cubierto con papel de aluminio o con la servilleta

Prepare el modo de relleno:

Mezclar el paté de queso crema con el queso, el queso parmesano rallado, las manzanas ralladas, perejil picado, cebolla picada, la mantequilla y poner la última harina de galleta
Después de mezclar bien todos los ingredientes del relleno hacen una bola vaya dar forma a la formación de un rollo.
Envolver con papel de aluminio, tome la nevera para formar.


Poner el relleno en la parte posterior y rodar como un rollo de jalea, coser con aguja e hilo grueso, luego atar todos los sentidos con una cuerda de algodón, no perder la forma
Coloque el lomo en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, añadir un poco de condimento caldo colado
Set puso las rebanadas de tocino de lomo
Cubra la carne de cerdo con papel de aluminio, con cuidado de no atenerse a la carne
Tome a cocer en el horno precalentado a 180 ° CA alta, establezca una hora por kilogramo de carne, o hasta que esté cocido.
Si bien la cocción, ir regando con el jugo de naranja.
Después de horneado quitar la cadena, cortar con tijeras.
Servir en un plato grande de acero inoxidable.
Acompañando puré de manzanas o puré de castañas.
Decorar con rodajas de piña en almíbar y ciruelas centro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário