quinta-feira, 14 de maio de 2015

Zanahoria Pan domesticado + fotos

Zanahoria Pan domesticado + fotos







Ingredientes:
800 gramos. harina de trigo
30 gramos. levadura fresca
2 cucharadas (sopa) de azúcar
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o de soja
2 cucharadas (sopa) y la leche en polvo completa
3 a 4 cucharadas de crema sin suero o caja
1 ½ zanahoria rallada medianas en drenaje delgada
2 huevos enteros
2 cucharadas (té) de sal superficial
1 taza de agua tibia o leche de vaca
Pan Dulce:
Si usted desea hacer pan dulce puso una taza de (té) de azúcar, o la mitad de una taza de (té) de edulcorante en polvo, apto para horno y vitrocerámica, reducir la sal ¼ cucharadita (tsp).





Camino de la preparación:

Mezcle las zanahorias picadas con leche, a continuación, añadir los huevos, hacer el golpe.
Coloque la máquina de pan y añadir poco a poco los ingredientes, por último la harina.
Encienda la máquina y dejar que se batió hasta que se detenga, (modo de amasar).
Retire la forma de la masa. Grease 2 grandes formas de bizcocho.
La grasa y formas enharinadas.
Si lo deseas, puedes poner agujero en forma en el centro.
El pan de zanahoria es masa pegajosa suave.
Resulta que la masa hasta la mitad del camino, crece mucho.

Tenga cuidado de no poner demasiada masa que puede caer fuera de la moda, y el desorden con lo que en el horno.
Precaliente el horno dejó permanecer caliente y luego colgar, es decir, si el clima es frío.
Coloque las bandejas en el horno (caliente), dejar levar hasta que doble su volumen, se tarda 30 'minutos por lo menos.
Coloque en la parrilla para hornear por un recipiente con agua.
Horno precalentado 160 ° C, después se cuece durante 40 'a 60' minutos, o hasta que las manchas.
Si lo deseas, puedes cepillar yema con una cuchara (sopa) de agua es opcional.
Opción II:
¿Quién no tiene para máquina de pan:
Escribe primera esponja.




Colocar la levadura en un bol con una cuchara (sopa) de azúcar amasando los dos ingredientes hasta que se diluye la levadura, añadir un poco de leche, media taza de harina y mezclar la masa debe ser líquido.
No ponga sal en la esponja que frena el crecimiento.
Dejar reposar durante 30 'a 40' cubierta con una envoltura de plástico o un paño, hasta que se convierte en una esponja en un lugar fresco fuera de la corriente de aire.
El uso de guantes desechables:
Un contador de difundir la harina de trigo restante, haciendo un círculo con un agujero en por ciento, para la colocación de los otros ingredientes.
Mezclar la zanahoria con un poco de leche tibia o agua y los huevos o rallar las zanahorias en drenaje delgada
Verter esponja, leche en polvo, aceite, azúcar restante crema y la sal.
Ir mezclando todos los ingredientes hasta que quede suave.
Amasar suficiente, o romper la masa con una espátula en un banco de trabajo tirando hacia arriba y hacia abajo minutos 1Q0.
Reunir la masa, poner en el camino por el medio (altura), dejar leudar hasta que doble su volumen.
Si usted quiere hacer el mismo procedimiento que la receta anterior.
Una vez crecido, coloque en el horno 160 C durante 40 'a 60' minutos o hasta que el rubor.
Al tomar el pan del horno pasar mantequilla derretida o cepillo con aceite de maíz.
Nota:
I - El pan es muy amarilla, parece pastel de harina de maíz puede añadir la masa 1 cucharada (sopa) de hinojo.
II- En masa puede poner 1 cucharada (sopa) de ralladura de cáscara de naranja o limón (no poner la parte blanca amarga).




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