Ambrosia Verdadero Casera
A petición estoy publicando de nuevo
Ingredientes:
1 litro de leche
6 huevos
6 yemas de huevo
2-4 palitos de canela
10 dientes de la India
3 rodajas de jengibre fresco (opcional)
1 cucharada (sopa), lleno de vinagre o jugo de limón
Jarabe:
1 kilo de azúcar blanca refinada
2 tazas (té) de agua fría
Camino de la preparación:
Utilice una olla muy gruesa inferior, para evitar la quema.
Hacer un almíbar con el azúcar, el agua, la canela y clavo de olor y el jengibre.
Mezclar bien el azúcar con el agua, la canela, el clavo y el jengibre, llevar a fuego fuerte durante 15 'a 30' minutos, hasta que un jarabe espeso que gotea de la cuchara.
No se mueva mientras el fuego que puede endulzar.
Mientras tanto, pasar los huevos y yemas de huevo por un tamiz, agregar la leche y el vinagre.
Cuando el almíbar esté espesa, agregue la mezcla de huevo poco a poco y lentamente hasta granular, unos 15 'minutos con fuego fuerte.
Bulinho puede utilizar para hacer huevos de hilo.
Luego bajar el fuego, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que estén cocidos y con cuerpo.
Revuelva bien el fondo de la olla no quemar a fuego lento durante aproximadamente una hora, añadiendo agua caliente de vez en cuando poco a poco, no seco.
La apariencia es granulada y dulce con sirope.
Nota:
Si quieres jarabe de oro (más oscuro), dejar un poco más en el fuego, sin embargo cuidado de no quemar el almíbar que amarga.
Ahorre modo Ambrosia.
Usted puede ahorrar en vasos con tapa de rosca. o faja.
También puede guardar en vidrio estéril y hacer de la misma manera como compotas.
Nota:
La función del vinagre es para granular.
Al hacerlo la primera vez, que la mitad de la receta.
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