Gnocchi aperitivo (patatas Diferente)
Ingredientes:
8 papas medianas con corteza cocida y exprimido
1 taza (té) de almidón de maíz (maicena)
1 taza (té) de queso rallado
1 cucharada (sopa) y lleno de mantequilla
1 huevo grande, sal al gusto
Salsa:
½ taza (té) de aceite
1 taza (té) de cebolla picada
1 litro de salsa de tomate casera, ver los ingresos en Blogs
1 paquete de sopa de queso crema
1 lata de atún escurrido o al gusto
1 cucharada (sopa) de orégano
1 cucharada (sopa) de alcaparras
Preparar los ñoquis así:
Cocer las patatas es (un kilo) bombardeos todavía caliente, ir a través del escurridor.
Chef secreto:
Mezclar las papas con la mantequilla, tome la nevera para enfriar durante unos 30 'minutos, retirar del refrigerador y agregar la maicena, el huevo, el queso rallado y la mantequilla.
Mezclar bien hasta que quede suave.
Abra una tabla no necesita harina.
Freír u hornear. Sirve como aperitivo
¿Cómo se prepara la salsa:
Colocar en una sartén el aceite y la cebolla conducen a calentar hasta que se ablanden.
Añadir la salsa de tomate, dejar a fuego durante 10 'minutos.
A continuación, añadir la crema de queso listo y muy grueso, por último, el atún y alcaparras.
Nota:
Servir como aperitivo, fritos o asados.
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