Risotto de pollo con verduras + Fotos
Ingredientes:
10 muslos de pollo sin piel y sin grasas
1 cebolla grande o 2 pequeñas picadas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
3 tallos de apio raspadas sin hojas cortadas en rodajas finas
Sopa de aceite 2 cucharadas
1 taza de té de perejil picado, puso antes de servir
50 a 100 grs. queso rallado
Para el arroz:
2 tazas de arroz Arborio lava prima
4 tazas de agua fría (caldo de pollo desgrasado)
2 cucharadas de cebolla picada
Sopa de aceite 1 cucharada
Té de sal 1 cucharadita
Otros Ingredientes:
350 gramos. salsa de tomate casera o procesados
Si industrializados salsa, añadir 2 a 3 tazas de agua para diluir la salsa.
100-200 gramos. de setas en conserva escurrido lavado y picado
200 g. guisantes congelados
2 zanahorias medianas cortadas en cubos
By Heart:
20 aceitunas negras enteras
20 mini cebollas en escabeche escurridos y enjuagados
1 manojo de berros deja con solamente un poco del tallo
¿Cómo se prepara el arroz:
Hacer un caldo de pollo o caldo desgrasado. Libro
Freír la cebolla, añadir el arroz y la sal y las zanahorias poner un poco de pollo caldo caliente, revolviendo e ir añadiendo el caldo poco a poco y lentamente hasta que el arroz esté casi cocido añadir los guisantes congelados, revuelva bien.
Una vez terminado de cocinar el arroz, tape la olla y coloque en el horno durante 10 'minutos.
El arroz debe estar húmeda.
Cómo preparar los muslos:
En una sartén aparte (bastante grande), colocar el aceite lugar tan acalorada la cebolla, el puerro y el apio, deje el fuego hasta que la cebolla se ablande y otros ingredientes "al dente".
Añadir los trozos de muslos, un lado de la otra. dejar freír hasta que estén doradas en la parte baja la vuelta y hacer el mismo procedimiento en el otro lado, ir goteando agua poco a poco y lentamente.
Añadir la salsa de tomate ya diluido con la mitad del agua, dejar que el fuego hasta que se cocinan los muslos y con un poco de salsa, lo suficiente para mojar el arroz.
Si usted necesita para poner el resto del agua.
Una vez cocidos los muslos, mezclar el arroz ya cocinado con zanahoria y guisantes.
Mezclar todos los ingredientes hasta que un risotto, añadir los champiñones perejil picado, el queso rallado.
Salí de las piezas de los muslos enteros.
El derecho y sacar el hueso y dejar grandes trozos de pollo.
Coloque el risotto en un tazón pequeño untada con aceite apriete, encienda el plato que servirá.
Coloca los berros y sin condimento plato con tomates cherry aceitunas y cebollas verdes en vinagre.
El Risotto anterior produce mucho.
Ver foto de pollo en el plato por separado o juntos en risotto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário