Kebab horno o frito + fotos
Ingredientes:
1 kilogramo de la superestructura, o de pato, o la grupa
1 taza (té) de cebolla rallada
2 cucharadas (sopa) de menta picada
1 cucharadita de sal postre, o al gusto
1 cucharadita (tsp) de pimienta negro o salsa picante
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de aceite
Otros Ingredientes:
500 g. trigo para kibe
1 litro de agua fría
R o C y H e I:
300 gramos. de carne molida
1 cebolla rallada
1 pizca de pimienta o salsa picante
Cómo preparar el kebab
Coloque trigo para kebab en un bol, añadir el agua y deje reposar durante 30 minutos. Después de carreras también.
Si usted quiere poner rápidamente agua hirviendo sobre el trigo, removiendo con una cuchara para humedecer bien, dejando sin agua sobrante, dejar reposar durante 5'minutos, o un palo que se enfría.
Mezclar la carne con la humedecido trigo, cebolla, menta, sal y pimienta al gusto. Y un poco de harina de trigo y aceite.
Nota:
Ingresos derecho a hacer kebab y mover la masa de kebab en la picadora de carne o procesador dos veces.
Si usted no puede hacer esta operación hasta, mezclar bien apretando la masa del kebab de conseguir el buen gusto durante 10 'minutos.
Dando forma al modo de quibe:
Modelar el kebab rodando en el dedo índice de su mano izquierda, es un agujero para poner el relleno.
Una vez lleno, cerrar el agujero con la masa de kebab
Freír en aceite caliente, bajar el fuego para evitar la quema.
Servir en un plato con guarnición de tomates cherry y berro.
Acompaña cuajada seca.
II - Opción:
Usted también puede hacer la bandeja:
Aceite de grasa con una forma redonda, coloque la mitad de la masa, y aplanar sobre el relleno y finalmente otra capa de pasta.
Recorta las albóndigas en cuadrados o triángulos en la parte superior ponen un poco de aceite.
Hornee a 180 ° C durante 10 'a 15' minutos. No deje demasiado tiempo en el horno que se seca.
Modo de servir:
Servir kebab con la cuajada seca, y otra de oliva Ensalada de petróleo y berros con tomates cherry
Puede reemplazar el queso cuajada seca de ricotta.
Vea la receta de la cuajada en mis blogs. baudanonna.blogspota.com
II - NOTA:
Se puede prescindir de llenado, es excelente
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