segunda-feira, 4 de maio de 2015

Bass Con Queso Crema de brócoli + II + Fotos Opciones

Bass Con Queso Crema de brócoli + II + Fotos Opciones






Ingredientes:
½ kilo de bajo o la merluza cortada en filetes
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (de café) de jengibre fresco rallado (opcional)
1 cucharadita (tsp) salsa de pimienta (opcional)
½ taza de aceite para freír
Para empañar:
1 taza (té) de harina de trigo

Cuajada - Neutro
Ingredientes:
½ kilo de ricotta fresca picada
½ litro de leche de vaca
250 g. margarina
1 cucharadita (tsp) sal
Camino de la preparación:
Hervir la leche, poner la margarina deje disolver.

Mezclar la leche caliente con margarina, agregar la ricota a poco e ir batiendo hasta que una crema espesa y uniforme y tienda bien disuelto en el refrigerador.

Si desea puede mezclar último sin la crema de suero de leche puede es opcional. No es parte de la receta.






El brócoli cocido:
Coloque ramos de brócoli en una olla con agua hirviendo, dejar a fuego durante 5 minutos '. Quite tensión.
Ponga el aceite en una sartén con el ajo durante 2 'minutos verter el brócoli, añadir una pizca de sal, revolver por unos minutos hasta que esté cocido.
Si lo deseas, puedes hacer muy pequeños ramos de flores y se fríen en una sartén hasta que esté "al dente", finalmente, añadir el ajo, freír durante un máximo de 2 'minutos.
II - Opción:
Puré De Patatas
8 papas medianas cocidas con cáscara y exprimidos
2 cucharadas de margarina
½ taza de leche o cartón de crema agria
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar el puré de patata
Coloque en una cacerola la patata exprimido, la margarina.
Conducir a fuego revolviendo constantemente, a continuación, añadir el
la leche y la sal.
Continuar agitando hasta despegado de la parte inferior de la olla
Reserva.
¿Cómo preparar el pescado:
Sazone el pescado, dejar reposar durante 10 minutos '.
Pasando cada filete en la harina.
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas, gire y dorar el otro lado.
Coloque los filetes fritos sobre una toalla de papel para quitar el exceso de
grasa.

Una bandeja de poner los filetes de merluza, espolvorear por
el perejil y el cebollino picado.
Servir con queso o puré de papas leves juntos o por separado.
Acompaña el brócoli y el tomate estofado y ensalada de cebolla cortada en rodajas




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