quinta-feira, 21 de maio de 2015

Costelinha de Porco do Mineiro Sabor do Brasil

Costelinha de Porco do Mineiro Sabor do Brasil


Ingredientes:
2 Quilos de costelinha de cerdo cortada em Pedaços de 10 X 2
Centímetros.
Temperos:
1 colher de (sopa) rasa de sal párr Cada quilo de carne
1 Cabeça de Alho amassado, ou com sal alho socado
1 pimenta dedo de moça SEMENTES y nervuras sem sem
Brancas cortada bem miudinho, ou pimenta do reino
1 colher de (cha) de gengibre ralada, ½ colher de café
de Louro moído
Outros Ingredientes:
1 quilo de tomate pesado peles y sem sem SEMENTES picado
1 quilo de cebola picada ou ralada
1 alho picado somente poro parte rama y refogado
1 xícara de (cha) picada de salsa
1 xícara de (cha) de cebolinha picadinha
Acompanhamento:
8 folhas de Couve lavadas y picadas em tirinhas fininhas bem
50 grs. de tocino cortado em cubinhos ralada 1 cebola, 1 colher
de (sopa) de óleo. 1 colher de (cha) de sal.
Prepárese para Couve de modo:
Jogar a Couve bem fininha cortada na água ferviente, assim Que levantar fervura deixar no por fogo 3 minutes ', escorrer depois y espremer bem.
Não deixar a Couve por ficar tiempo muito na AGUA QUE endurece.
Numa frigideira tocino frite o retirarse, o junta de Cebola óleo y em Seguida a Couve sal eo. Vá virando com um garfo gran Até que esteja listo. Travessa Coloque numa y la parte superior por o frito tocino.


Modo de Preparación para costelinha:
Lavar bem como costelinhas, templado, por deixar em Repouso
4 a 6 horas, virando De Vez em cuándo.
Panela numa Coloque grande como costelinhas cruas uma do Lado de outra, por encima Jogue 1 ou litro o necessário, cobrir até
en la carne.
Levar ao fogo párrafo cozinhar por 40 'a 60' Minutos, ou até secar en Toda agua.
"Não fritar como costelinhas los antes de cozinhar na água."
Cuando un água secou acrescente os tomates, a cebola, al gengibre o louro a pimenta, Acerte o sal, continua mexendo desmanche Até que os tomates. Até ficar um Molho grande.
Numa travessa SERVIR de barro ou de louça, salpique la salsa encima y por cebolinha.
Servir a Couve Separada.
Acompanha frita de plátano ou a milanesa
Batatas ou Polenta inteiras



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