Ingredientes:
1 kg de bacalao salado virutas más gruesas durante 12 a 16 horas.
Continuación de ingredientes:
8 papas medianas peladas cortadas en rodajas no muy finas
1 chile sin semillas de color rojo medio y sin nervaduras blancas tiras de 1 cm.
1 amarillo medio pimiento sin semillas y sin las nervaduras blancas.
1 cebolla grande cortada en rodajas finas, se lava y se sazona con una pizca de sal y vinagre.
Otros Ingredientes:
1 vaso de setas 200 gramos. drenado, lavado, picado
1 taza (té) de aceitunas moradas o al gusto
4 huevos duros, cortados por la mitad
1 taza (té) de perejil picado al tallo.
½ taza de cebolletas en rodajas finas
1 o 2 cucharadas (sopa) de alcaparras, distribuyen entre las capas de bacalao y patata y cebolla.
1 taza de agua fría para cocinar los ingredientes.
Camino de la preparación:
¿Cómo preparar el bacalao:
Lavar el bacalao para eliminar el exceso de sal.
Colocar el bacalao en remojo durante 12 a 16 horas, cambiando el agua cada vez.
Cocer los huevos durante 10 minutos, verter el agua, a continuación, poner el permiso agua fría durante 5 'minutos en reposo, para facilitar el trabajo, a continuación, retire el corte cáscara de la mitad, poner en el centro de la yema de un pequeño trozo de oliva negro.
El bacalao no se cocina antes de montar el formulario.
Modo Montaje del bacalao:
Una forma redonda de alto con la tapa, grasa con abundante aceite de oliva, colocar en capas:
La primera capa es patatas crudas, que recubren toda la parte inferior del formulario con la patata sin sazonar.
La segunda capa es el bacalao, alcaparras repartidas rocían con aceite o aceite de oliva.
La tercera capa es drenada rebanadas las cebollas, se lavó y ligeramente sazonada con sal y vinagre.
La cuarta capa se corta setas.
La quinta capa es finas tiras de pimientos rojos primas y amarilla aderezado con una pizca de sal.
El quinto rodajas cubierta capa de patatas, vierta la mitad de un vaso de agua fría. Cap forma.
Ponga el formulario de la parte superior de la boca de la estufa, por lo que hervir, se da cuenta de la válvula que está en movimiento, bajar el fuego, dejar cocer durante 15 minutos '.
Abra el formulario cuidadosamente que (está demasiado caliente) y añadir el resto del agua, (media taza de agua caliente), cerrar el formulario, deje cocinar por otros 10 'a 15' minutos.
No ponga toda el agua a la vez que desborda, si la forma es demasiado lleno.
Una vez terminada la cocción, coloque la forma en OFF horno y dejar actuar durante 10 'minutos en reposo, para terminar de cocinar, es decir, si es necesario.
II - opción de cocción:
Si usted no tiene manera cubierta redonda, utilice otro redondo o cuadrado de hasta 10 cm, poner todo el vaso de agua, cubrir con papel de aluminio.
Deja cocinar horno precalentado durante 20 'a 30' minutos a fuego lento.
Modo de servir:
Antes de servir, verter sobre los huevos cocidos y sin sazonar y un poco de aceite de oliva de color púrpura en el centro de la yema y alrededor de las aceitunas, algunos hongos.
La cocción del bacalao es lento que se cuece al vapor.
Antes de servir espolvorear bastante perejil picado y cebolla de verdeo en rodajas finas.
Decorar al gusto.
Opción II:
Si usted no tiene la forma redonda con una tapa con ganchos, use una alta moda común, cubrir con aluminio y papel ligero en el horno durante 30 'minutos.
No te olvides de poner un vaso de agua en la última capa, de modo que los ingredientes antes de cocinar espolvorear con aceite de oliva.
Nota:
La primera opción se hace sobre la estufa está en el segundo horno.
Las dos opciones son las más sabrosas.
Si lo prefiere, puede hacer con bacalao un poco más grueso de la media, la desalación es de 24 horas.
No cometa el bacalao demasiado gruesa que no es bueno.
Nota:
No cocinar el bacalao antes de colocar la orden, si no se lleva todo el sabor del bacalao.
Puede cambiar las setas para espárragos o el brócoli.
En caso de tomar el chili costillas que amargos y algunas personas son alérgicas.
Si va a cocinar el huevo en la cacerola de aluminio, poner 2 cucharadas de vinagre o jugo de limón, es no dejar ir la olla negro.
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