terça-feira, 26 de maio de 2015

Homemade Bun - Delicioso

Homemade Bun - Delicioso

La receta a continuación se puede hacer en la máquina de pan, no cambie nada, ella tiene razón.

Ingredientes:
720 gramos. harina de trigo integral (son 3 tazas (240 gramos).
3 cucharadas (sopa) de leche entera en polvo
2. cucharadas (sopa) de azúcar
3 cucharadas (sopa) y lleno de crema agria libre de suero, o caja
1. cucharada (sopa) de aceite de maíz
2 yemas de huevo (no ponen en claro que endurece la masa)
2 cucharadas (té) de sal superficial
1 cucharada (sopa) de levadura seca activa superficial o 30 gramos. levadura fresca
Si utiliza la máquina de pan reducir la levadura fresca en medio de 15 gramos.

Ingredientes esponja:
I - Etapa:

50 ml de leche caliente
1 cucharada (sopa) de levadura seca superficial (granulado) o 30 gramos. levadura fresca
1 cucharada (sopa) de azúcar
½ taza (té) de harina de trigo
Hacer el modo de esponja:
"Use guantes desechables"
Colocar en un bol la levadura medio, entonces el agua
caliente, mezclar bien con las yemas de los dedos (con guantes).

Luego agregar el azúcar y la harina, mezclar bien,
hasta que una masa homogénea.

Envuelva el recipiente dentro de una bolsa de plástico transparente
de espesor para que quede bien cerrado.

Colocar en "OFF" horno, o en otro lugar donde no pasa una corriente de aire.

Deje reposar durante 30 'clima cálido y 60 minutos de tiempo frío hasta que se convierte en una esponja.
Prepárese para el modo de masas:

Use guantes desechables

En un tazón grande o en un banco coloque la harina, hacer un agujero en el centro y añadir la esponja y luego los siguientes ingredientes:
3 cucharadas (sopa) de leche en polvo 1 cucharada (sopa) de azúcar, 1 cucharada de aceite, 2/4 acumulado cucharadas de crema de leche suero, 2 yemas de huevo, 2 cucharadas de (té) de sal superficial y 100 ml de leche de vaca caliente.
Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea, ver la forma de amasar la masa.

Amasar con el fin de la Misa:

Después de amasar la masa también. Para 10 'a 20' minutos.
Cuanto más amasado, de más rápido crecimiento.

Si lo deseas, puedes golpear la mesa de mezclas durante 15 'o 20' minutos.
A continuación, tirar la mezcla en mesa bien limpio, para desgarrar.
Póngase los guantes antes de juguetear con la masa.
Tear por lo que la masa:

Juega masa en un banco, sacar la masa de arriba abajo con una espátula o lagrimeo con los dedos, por lo menos durante 10 'minutos.

II - Etapa
A continuación, agregue toda la masa con una espátula dejar leudar hasta que doble su tamaño.

Poner la masa en el recipiente en la bolsa de plástico.
Ate la boca de la bolsa no entrar aire.

Dejar crecer hasta que doble su volumen.
Juega masa crecido sobre la mesa.

Hacer bolitas del tamaño de un huevo, o incluso más pequeños, boleando permanecer incluso.
Antes de bolear, abra el balón en la mano (con guantes), luego doblar los bordes del exterior.
La parte superior es plana y por debajo de la curva.
Haga varias pelotas.

Manera de poner en la forma:

Engrase y espolvoree una forma con agujero en el centro.
Distribuir la pelota en la moda de fondo, pegado en la otra. Crecer.

La segunda capa de poner las bolas en el medio, no en la pelota hasta que se cierre todo.
Si lo deseas, puedes hacer en fuente de horno rectangular, por lo que la misma
de modo.
Coloque las bolas pegadas una con otra, para crecer. "Escriba panadería pan."

Si lo prefiere, puede modelar el pan todos del mismo tamaño, hacer o trenza (dar 2 trenzas medianas).

Braid tan Massa:
Divida la masa en dos.
Con la primera misa, hacer 3 rollos todas del mismo tamaño después del trenzado.
Una vez crecido, cepillo con yema de huevo batido.
Con la otra mitad de la masa hacer la misma manera que la anterior. Usted puede trenzar con 2 rollos.
Paso III:
Coloque el medio dentro del horno "OFF" hasta que doble su tamaño, o en una bolsa de plástico grueso.

Una vez que la masa haya duplicado su tamaño despegar el cepillo horno con yema de huevo.

Llevar a horno precalentado a 180 ° C.
Para obtener más pan después de 10 'minutos en el horno bajar el fuego a 160 ° C, para cocer bien por dentro.

Coloque el pan para hornear, a ruborizarse. por 40 'a 60' minutos, dependiendo del tamaño de la misma, véase más arriba.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se sacan de la receta propia,

** No poner ingredientes adicionales, que estropea
Pan medido *
.
La receta anterior es correcto. "No cambiaría nada.", Es decir, si usted quiere hacer mis ingresos. Bollo

A continuación voy a pasar una receta con fruta fresca,
pasas, la canela, la yuca, la papa y otros
Es también un excelente pan.

Si lo deseas, puedes utilizar levadura fresca son 2 tabletas
15 grs. cada uno. (30 gr total.), Sin embargo, yo prefiero el seco.

** Es la levadura de exageración creciente **. Es el modo de
amasar, amasar, lágrima, masa y esperar a que el lento crecimiento de pan.

Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo tanto, la masa de
pan crece más rápido.
Nota:
"Tómese su tiempo para hacer pan" no anticipa crecimiento poner más levadura.
La levadura tiene un cierto tiempo, el exceso de levadura muchas personas obtener la acidez estomacal y la indigestión.
Recuerde desechar los guantes, (tirar).


La receta anterior puede hacer que la máquina de pan, no cambia nada, ella tiene razón.

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