Quindao Coco + fotos
Ingredientes:
18 yemas de huevo grandes
250 g. coco fresco rallado, seco o hidratado con agua
1 taza (té) y la leche de vaca hervida fría
300-400 gramos. azúcar refinada o al gusto
1 cucharada (sopa) de mantequilla derretida, no saques margarina
Camino de la preparación:
Golpea la licuadora poner 5 cinco yemas de huevo minutos, a continuación, añadir la leche mantequilla derretida, el azúcar y la ralladura de coco fresco puso pasada.
Formulario de 25 cm de circunferencia y cinco centímetros de altura
Forma de grasa con mantequilla y espolvoreado con azúcar, o glucosa, diluido con un poco de agua. "La glucosa es de brillar".
Para una taza de glucosa, dos cucharadas de agua fría, llevar al fuego hasta que se disuelva bien, es un jarabe espeso.
Coloque el Quindao en forma, dejar reposar durante una hora, para separar el líquido del coco.
Horno 180 ° C dejar de sonrojarse.
Encienda el horno, coloque el agua hirviendo en la olla donde la forma de Quindao.
Hornear en un baño de agua durante aproximadamente una hora, o hasta que estén bien doradas en la parte superior.
Dejar enfriar en el horno. Desmoldar en caliente.
Durabilidad 3-5 días en el refrigerador.
Si lo deseas, puedes congelar, desinformado.
Para servir a cabo el Quindao volcó en un plato de cristal, es decir, con el lado dorado hacia abajo.
Para servir una fiesta especial, decorar con hojas de menta, cerezas o rodajas de kiwi y las bolas de crema batida
Nota:
Puede cocer en moldes para muffins de Quindins, engrasados con mantequilla y espolvoreado con azúcar, o glucosa. Yo uso la glucosa para mantenerse brillante.
Para congelamiento:
Una vez enfriado las Quindins puesto en moldes de papel.
Tenga en una caja de cartón con tapa.
Envolver con papel plástico .. Llevar a frezer para un máximo de 2 meses.
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