Opciones Quindim + Calda- II chocolate
Ingredientes:
3 latas de leche condensada - (tres latas son los mismos)
3 latas de leche de vaca - para utilizar la misma leche condensada medida
3 cucharadas bien llenas de sopa de chocolate en polvo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de cacao Licor
10 yemas de huevo grandes
100 g. fresca o coco rallado seca
Si el uso de coco seco, hidratar con una cucharada de agua tibia
Camino de la preparación:
Batir en la licuadora la leche condensada con las gemas por 5'a 10'Minutos, a continuación, añadir el chocolate y la mantequilla, hacen que el ritmo, agregar la leche de vaca y coco ya hidratada, por último, el licor de cacao.
Después de todos los ingredientes bien batidos, poner la Quindao una forma de 25 x 5 cm engrasados con mantequilla y espolvoreado con azúcar, dejar que repose durante 30'minutos.
Coloque la forma de Quindao dentro de una bandeja de horno vacío en el horno, vaya poniendo hirviendo hasta la mitad de agua hasta la altura de la moda, con el horno encendido, a 180 ° C.
Si lo deseas, puedes utilizar moldes de Quindins 40 gramos cada una, engrasados con mantequilla y espolvoreado de azúcar cristal, dejar reposar durante 30'minutos.
Hornear en baño de agua durante 40 a 60'minutos sobre o hasta que esté completamente enrojecida.
Coloque la forma de Quindao dentro de una bandeja de horno vacío en el horno, vaya poniendo hirviendo hasta la mitad de agua hasta la altura de la moda, con el horno encendido, a 180 ° C.
Nota:
Si utiliza moldes individuales, hacer de la misma manera la Quindao.
Coloque los moldes ya llenos de la masa de caramelo dentro de un recipiente vacío, el interior del horno, colocando cheque agua hirviendo hasta que la mitad de la altura de las copas.
Una vez listo, cálido desmoldar, poner en moldes de papel blanco, dorado o marrón chocolate.
Adornar encima con virutas de chocolate o afeita chocolate.
Utilice como postre servir con jarabe.
Se puede decorar con hilos de ralladura de chocolate y huevo.
Jarabe de chocolate:
100 g. chocolate derretido
½ lata de crema con suero
1 taza de agua tibia o leche
1 taza de licor de cereza o licor de cacao
Camino de la preparación:
En una cacerola derretir el chocolate a baño María, combine el agua crema y, finalmente, el licor de su elección.
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