quinta-feira, 7 de maio de 2015

Sugerencia Para + Día de la Madre Foto

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Tres colores + jalea de fresas Mousse



Haga La capa de mousse de fresas Primeras ver más abajo de la Reserva. No tome el refrigerador.
Segunda capa 2 cajas de gelatina de fresa, se disolvió con la mitad de agua recomendados por el fabricante.
Deja en el refrigerador hasta el punto de clara de huevo.
Tercera Capa 2 cajas de gelatina verde con la mitad del agua y recomienda, cuando en punto de huevo clara poner el kiwi, rodajas finas rodajas.
A continuación se presentan paso a paso.

Modo Monte el postre Tres Capas

Primera Capa:
Hacer invertida postre. Forma del agujero en el centro

Coloque la parte inferior de una forma ligeramente mojado con agua, un poco de gelatina verde, espera un poco para quedarse tipo clara de huevo, distribuir rodajas de kiwi, sobre el resto de la gelatina. Tome el refrigerador.
Segunda capa:
Una vez que la segunda capa es de tipo luz de huevo, gelatina de verter la fresa industrializado, se toma con agua medio recomendado por el fabricante Tome el refrigerador.
Tercera capa.
Cuando la segunda capa es una especie de luz de huevo, añadir el mousse de fresa que es de color rosa y fresas en trozos. Coloca el mousse de verter una cucharada lentamente para no hundirse.
No es la cuchara es una cuchara.
Cubra el formulario con papel de aluminio o envoltura de plástico.
Tome el refrigerador durante cuatro horas, o hasta que esté. Firma.
Para desmoldar lugar el fondo del molde en el baño de agua durante varios "segunda". Sólo para aflojar la gelatina.
Haga cuidado de no disolver la gelatina y perder su trabajo. Ir probando lentamente, cerrando el camino sobre el fregadero para darse cuenta de que el postre esté suelto.
Coloque en un plato blanco grande o una bandeja de acero inoxidable.

Fresas frescas mousse

Ingredientes:

200-300 gramos. de fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 cucharada de gelatina sin sabor incoloro
5 cucharadas de sopa de agua fría para hidratar la gelatina
2 claras de huevo en la nieve firme pasteurizados (opcional)

Camino de la preparación:

Humedezca la gelatina con agua fría, y luego se disuelven en baño maría o en el microondas durante 20 a 30 segundos.
El cuidado es "segundo" no minutos.
Por separado golpear la licuadora la leche condensada con la crema, por 5'minutos.
Después de los dos ingredientes bien mezclados, añadir la gelatina se haya disuelto y "caliente", y con el aparato encendido, batir por 5'A 8 'minutos hasta que esté suave.

Retire la mezcla de la licuadora para pasar un bol, agregar las fresas picadas y por último las claras de huevo a punto de nieve.
Coloque la mousse en un refractario ligero el refrigerador durante 4 horas o hasta que cuaje.

Nota:

Puede sustituir las fresas por el kiwi, mango, uva y hacer lo mismo. Cuando la gelatina que despliegan siempre se combinan los colores de las frutas.

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