terça-feira, 19 de maio de 2015

Dulce Verde figura cristalizado -III Opciones + fotos

Dulce Verde figura cristalizado -III Opciones + fotos




Ingredientes:
1quilo de higos frescos enteros

Jarabe:
800 gramos. cristal o azúcar refinada
1 litro de agua fría
2 palitos de canela, 1 rodajas de jengibre y 6 dientes de la India

Camino de la preparación:
Coloque los higos primas en un tazón grande o tela bolsa con sal, azúcar o paja de arroz. .
Frotar sal en los higos o los otros ingredientes para eliminar el vello de la corteza hasta que es bastante resbaladiza.
Enjuague con agua corriente, frote cada uno, para eliminar la sal y los pelos.

Haz un corte transversal en la parte inferior de cada uno sirve para el jarabe desde dentro de los higos.
Ponga higos para cocinar con 3 litros de agua, es decir, hasta dos dedos Figs.
Deja a fuego durante 30 'minutos o hasta que estén cocidas pero firmes, dejar enfriar en la sartén.
"Tenga cuidado de no quemar"







Compruebe punto pinchazo con un tenedor.
Vierta el agua de cocción, mueva a otra cacerola con agua caliente, no hirviendo, dejar por unos minutos y escurrir. Libro.
Hacer un almíbar muy ligero.
Volcado de los higos en el jarabe de luz fría, dejar cocer durante 90 'minutos (media hora) a fuego lento, o hasta que estén cocidas
Al final de la cocción, la salsa es lugar fina sobre una taza de azúcar, o necesario, para estar un jarabe espeso, no muy gruesa.
Si se pone demasiado espesa verter un vaso de agua y cocer de nuevo durante 5 'minutos.

Para los higos cristalizados:
Retire los higos cocidos en almíbar con una espumadera y pasar a un colador para drenar terminado, es decir, si usted quiere "higos confitados."

Pasar los higos en cristal o azúcar refinada poner en un colador de bambú forrado con papel toalla dejar secar.
Guarde el jarabe para su uso en otro momento.

Compota de higos:
Si prefiere los higos con miel, almacenar los dulces en la faja, vidrio o tapón de rosca estéril, en el refrigerador.





Sweet home no tiene conservantes y siempre se debe mantener en el refrigerador.
Sirva con una rodaja de queso fresco.
Cortar los higos frescos:

Después de la dulce cocinado, vaya al procesador, hasta bien picado.
Colocar los higos triturados en una olla y agregar una taza o el azúcar necesario, llevar a fuego alto hasta que hierva, bajar el fuego, revolviendo frecuentemente hasta que esté suave.
Si es necesario agregar un poco de la salsa para unirse.
Se tarda unos 30 'minutos a fuego lento, revolviendo constantemente.

Una vez listo, el pase dulce para un contenedor, o (caja fina de madera) y pulsa (liso) con una espátula.
Una vez enfriado se corta en trozos pequeños envolver con celofán, o piezas de medio kilo.
La foto de abajo higos se encuentran todavía en el jarabe de crudo.




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