Q u e s t a la A n t i n T E
Para Festivales junio
Ingredientes:
1 litro de buena cachaça calidad
Jarabe:
5 galones de agua fría
1 toda gran raíz de jengibre cortado en rodajas o 300-500 gramos.
8 hojas de hojas de naranja o limón
100 g. palitos de canela
50 gramos. Clavo conjunto de la India
2 hojas de laurel
Conjunto 1 cáscara de un limón Tahití
1 kilo de azúcar refinada, o al gusto, o edulcorante
Camino de la preparación:
Coloque el azúcar en una cacerola grande, llevar al fuego caramelar sin dejar quemar a fuego lento.
A continuación, añadir medio litro de agua y cocine a fuego lento hasta que toda la masa fundida de azúcar.
Agregue los ingredientes restantes, excepto el ron.
Después de bien mezclado todos los ingredientes excepto el ron, dejando el fuego lento poner una hora, añadir más agua caliente poco a poco, hasta que se forme un jarabe espeso.
Coloque cualquier resto de hervir el agua caliente hasta que se reduzca al agua a la mitad.
Una vez listo, se apaga el fuego, añadir el ron del fuego.
Mezclar bien el ron y cocine durante otros diez minutos con la sartén
descubierto.
Servir caliente en invierno.
En Juninas Partido servir en vasos o tazas de barro con los platillos.
Para los niños sólo sirven el jarabe es bueno para la tos, resfriado, gripe
Nota:
Nunca servir bebidas alcohólicas a los niños, para evitar el riesgo de que se conviertan en adictos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário