Lomo Ahumado Con Frutas frescas Brasil
Ingredientes:
1 conjunto de lomo ahumado
Otros Ingredientes:
1 zumo de naranja
½ taza de vino blanco seco
1 cucharada (sopa) de la miel (opcional)
2 cucharadas (sopa) de shoyu
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
1 taza (té) de clavo para pegar en la espalda
Fruta Fresca:
6-10 melocotones enteros lavados
6-10 higos frescos enteros. abierta en el tiempo para servir
10 rebanadas de piña
10 cerezas frescas para poner en el centro de la rodaja de piña
4 manzanas enteras lavadas o
1 taza de bolas de manzana con jugo de limón
4 peras pequeñas lavadas, peladas puede cocinar con tinte rojo, o jugo de remolacha.
Peras pueden ser crudos o cocidos
Si lo deseas, puedes poner 1 taza de mango cortado en cubos pequeños
Para el Día de la Madre o cualquier otro día especial:
Añadir:
1 taza de nueces sin cáscara cortadas por la mitad
1 taza de castañas al horno sin corteza con la película.
1 taza de pasas de uva sin semilla, en remojo durante 1 hora en el refrigerador.
Camino de la preparación:
Jab los Claveles de lomo ahumado, espaciadas 1 cm.
Coloque el lomo en un formulario ya con las uñas, cepillo con salsa de soja mezclada con pimentón picante,
a la moda mezclar el jugo de naranja con el vino blanco.
Hornee a 180 ° C durante 15 '20' minutos por cada kilogramo de carne.
Cepillar Ocasionalmente el filete con el caldo de la olla.
By Heart:
1 gran paseo de la lechuga lavada y seca con toallas de papel.
1 plato de fondo de tomate cherry.
Corazones de palma, en rodajas (opcional)
1 taza de mango bolas hechas con boleador (opcional)
Modo de servir:
Cubra un plato llano con hojas de lechuga, coloque el filete en el centro rodajas finas.
Alrededor del plato, hojas de lechuga sobre las rebanadas de palma con tomates cherry y colores de mango alternas.
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