sábado, 23 de maio de 2015

Arroz boda dulce (Portugal)

Arroz boda dulce
(Portugal)

Ingredientes:

1 taza de té de arroz crudo
2 tazas de té caliente
1 ½ taza de azúcar
1 cáscara de limón o naranja entera, no rallar la parte
ese amargo blanco
2 palitos de canela
5 dientes de la India
1 cucharada (sopa) de corte de jengibre en rodajas (opcional)
1 pizca de sal


Otros Ingredientes:

4 huevos - las claras de huevo a punto de nieve
1 pizca de sal a batir las claras de huevo
1 litro de leche de vaca hervida
2 cucharadas de canela en polvo

By Heart:

Un molde
1 paño de encaje de plástico o niñas almidonado todo furadinha

II - Opción:

1 taza de nueces molidas
Mezclar las tuercas después de la arroz dulce listo.


Camino de la preparación:

Lavar el arroz, drenaje, colocar en una cacerola con la cáscara de agua con azúcar y limón cortado en una sola tira, y una pizca de sal.


Después de que el arroz cocido, agregar la mitad de la leche haya hervido y luego ir poniendo la leche poco a poco, a fuego lento durante quince minutos.

Bueno batir las yemas de huevo con un batidor y agregar el pudín de arroz todavía caliente, mezclar bien provocar el fuego puso 8 'a 10' minutos para cocinar las yemas.

Batir las claras de huevo, mezclar con el dulce de arroz todavía caliente, tomar el fuego puso 2 ó 3 minutos.

El arroz es el tipo mousse, puso un refractario redondo, fresco
Coloque en la parte superior del molde de arroz del paño ingresos, espolvorear
canela en polvo.
Tome el molde con cuidado de no romper el diseño.

Nota:

A finales de año puso un plato de nueces molidas, mezclar bien.
En Portugal se acostumbra a servir el arroz con leche con el nombre
invitado hizo con canela en polvo.

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