Brotas de Fubá del Sitio para Principiante II Opciones
Broches de Fubá del Sitio Para Comercializar Rectificada
Ingredientes:
2 tazas de (té) de fubá mimoso (fino)
1 ½ taza de (té) de polvillo dulce
3 ½ taza de leche de vaca
1 taza de azúcar (opcional)
½ taza de (té) de aceite
½ cucharadita de sal, o de (sopa) si es hacer salada
1 cuchara de sopa llena de hierba dulce
1 cucharada de levadura química en polvo
5 huevos medianos o pequeños
Fubá lo necesario para espolvorear
Modo de preparar:
Colocar en una cacería el fubá y el polvillo tamizados, añadir el azúcar, la leche, el aceite, la hierba dulce y la sal, mezclar bien.
Llevar al fuego para cocinar a fuego medio, revolviendo siempre, sin dejar de moverse, hasta quedar un angu bien duro.
No importa con los grumos que van a empezar a formarse es debido al polvillo, continúe revolviendo sin parar, que va a desaparecer.
Espere a que se enfríe, golpee la batidora con el gancho, vaya añadiendo los huevos uno a la vez, sin parar de golpear, por último junte la levadura en polvo.
Unte una bandeja (rectangular) con mantequilla, espolvorea.
Modo de hacer las broches:
Sugerencia:
Espolvorear dentro de una taza de fondo redondo.
Coloque una cucharada de (sopa) rasa de la masa. Se va girando la masa dentro de la taza, hasta formar una bolita.
Este proceso se hace porque la masa es muy blanda y no la de enrollar en las manos.
Si tu masa se ha endurecido, añade más huevo, y vuelve a golpear.
Vaya modelando las broches dentro de la taza y colocando directamente en la forma untada, dejando un espacio entre ellas,
Crecen bastante.
Horno precalentado 180 º C hasta dorar y quedar firme.
Si pasa del punto de hornear, retire del horno inmediatamente.
Si aún está blanca dejar enfriar dentro del horno, antes de retirar una de prueba.
Para servir coloque en forja de papel, es decir, si es pequeña o sirve como un pan, espolvoreada con fubá.
Si la broma es dulce espolvorear con azúcar o edulcorante.
Puede comer caliente, o fría.
Sugerencia:
Si quieres puedes colocar la masa en moldes de aluminio y dentro de moldes de papel, igual que se hace con la quejadita.
Nota:
Si vas a hacer la salada, elimina el azúcar, si quieres puedes poner una pitadita de azúcar.
El azúcar sirve para acentuar el dulce y también para que la masa se vuelva más oscura.
Broches de Fubá del sitio para principiante
II Opción:
Ingredientes
3 tazas de (té) de harina de trigo
2 tazas de (té) de fubá
½ taza de (té) de azúcar
2 cucharadas de levadura biológica seca o 30 grs. De levadura biológica fresca
Puede intercambiar la levadura biológica por levadura química son 2 ½ cucharas de (sopa) de levadura química en polvo.
2 cucharadas de margarina o manteca
1 cucharada de sal de sal
1 o 2 cucharas de sopa de hierba dulce (semilla) o al gusto
1 cucharada de (postre) de aceite de maíz
Nota:
La broma de fubá es mejor hecha con levadura biológica.
Modo de preparar:
La masa debe ser sobada bastante para que las broches no queden duras.
Ten cuidado con paciencia para tener el resultado deseado.
La broma tiene que tener paciencia esperar para dejar crecer.
Respete la cantidad de harina de trigo, para que la masa no quede pesada, seca, y dura.
No añadir más harina de trigo que va a perjudicar la masa, quedando dura ese es el secreto de la receta.
I - Disolver la levadura en la leche caliente, agregar el azúcar, la margarina, los huevos, y la sal, mezclar bien.
Añade el fubá y bata con una cuchara de palo o fuet.
Si quieres puedes golpear la batidora, con la pieza de batir pan masa pesada (gancho).
La masa se convierte en una polenta blanda.
Añada la harina de trigo poco a poco, junte la hierba dulce.
La masa se moja pegajosa, no añada más harina de trigo ni fubá.
Pasar la masa a la mesa untada ligeramente con una cuchara de aceite de aceite, Sobrar bastante la masa.
Después rasgar la masa en la mesa tirando hacia arriba y hacia abajo con una espátula, varias veces, por lo menos 10 'minutos.
Usted percibe que la masa va a ser más ligera y suave.
Espolvorear levemente la harina de trigo en la mesa, soplar hasta que la masa quede más suave, tirando de los bordes hacia el centro
Añada la masa de la mesa, raspando con una espátula, formando una bola.
Coloque la masa para descansar (crecer) en un tazón, untado ligeramente con fubá, cubierta con papel de película o con un paño limpio, por aproximadamente 40 'a 60' minutos.
Hacer que la pelota, colocarlo en una taza de (té) engrasado con harina de maíz, salir a correr (boleando), hasta que esté uniforme.
El pliegue de la bolita se queda abajo.
Untar ligeramente una bandeja con mantequilla o aceite.
Coloque las bolitas para crecer hasta doblar de tamaño, dejar un espacio de 3 centímetros entre cada una.
Calentar el horno 180 º C, llevar las broches para hornear, hasta que esté coloreadas y asadas.
El tiempo del horno depende del tamaño de sus broches y de su horno.
Nota:
La harina de trigo para espolvorear en la mesa, no puede sobrepasar ¾ de taza de (té).
Después de las broches asadas y frías, guardar en un pote bien cerrado, par
Broches de Fubá del Sitio Para Comercializar Rectificada
Ingredientes:
2 tazas de (té) de fubá mimoso (fino)
1 ½ taza de (té) de polvillo dulce
3 ½ taza de leche de vaca
1 taza de azúcar (opcional)
½ taza de (té) de aceite
½ cucharadita de sal, o de (sopa) si es hacer salada
1 cuchara de sopa llena de hierba dulce
1 cucharada de levadura química en polvo
5 huevos medianos o pequeños
Fubá lo necesario para espolvorear
Modo de preparar:
Colocar en una cacería el fubá y el polvillo tamizados, añadir el azúcar, la leche, el aceite, la hierba dulce y la sal, mezclar bien.
Llevar al fuego para cocinar a fuego medio, revolviendo siempre, sin dejar de moverse, hasta quedar un angu bien duro.
No importa con los grumos que van a empezar a formarse es debido al polvillo, continúe revolviendo sin parar, que va a desaparecer.
Espere a que se enfríe, golpee la batidora con el gancho, vaya añadiendo los huevos uno a la vez, sin parar de golpear, por último junte la levadura en polvo.
Unte una bandeja (rectangular) con mantequilla, espolvorea.
Modo de hacer las broches:
Sugerencia:
Espolvorear dentro de una taza de fondo redondo.
Coloque una cucharada de (sopa) rasa de la masa. Se va girando la masa dentro de la taza, hasta formar una bolita.
Este proceso se hace porque la masa es muy blanda y no la de enrollar en las manos.
Si tu masa se ha endurecido, añade más huevo, y vuelve a golpear.
Vaya modelando las broches dentro de la taza y colocando directamente en la forma untada, dejando un espacio entre ellas,
Crecen bastante.
Horno precalentado 180 º C hasta dorar y quedar firme.
Si pasa del punto de hornear, retire del horno inmediatamente.
Si aún está blanca dejar enfriar dentro del horno, antes de retirar una de prueba.
Para servir coloque en forja de papel, es decir, si es pequeña o sirve como un pan, espolvoreada con fubá.
Si la broma es dulce espolvorear con azúcar o edulcorante.
Puede comer caliente, o fría.
Sugerencia:
Si quieres puedes colocar la masa en moldes de aluminio y dentro de moldes de papel, igual que se hace con la quejadita.
Nota:
Si vas a hacer la salada, elimina el azúcar, si quieres puedes poner una pitadita de azúcar.
El azúcar sirve para acentuar el dulce y también para que la masa se vuelva más oscura.
Broches de Fubá del sitio para principiante
II Opción:
Ingredientes
3 tazas de (té) de harina de trigo
2 tazas de (té) de fubá
½ taza de (té) de azúcar
2 cucharadas de levadura biológica seca o 30 grs. De levadura biológica fresca
Puede intercambiar la levadura biológica por levadura química son 2 ½ cucharas de (sopa) de levadura química en polvo.
2 cucharadas de margarina o manteca
1 cucharada de sal de sal
1 o 2 cucharas de sopa de hierba dulce (semilla) o al gusto
1 cucharada de (postre) de aceite de maíz
Nota:
La broma de fubá es mejor hecha con levadura biológica.
Modo de preparar:
La masa debe ser sobada bastante para que las broches no queden duras.
Ten cuidado con paciencia para tener el resultado deseado.
La broma tiene que tener paciencia esperar para dejar crecer.
Respete la cantidad de harina de trigo, para que la masa no quede pesada, seca, y dura.
No añadir más harina de trigo que va a perjudicar la masa, quedando dura ese es el secreto de la receta.
I - Disolver la levadura en la leche caliente, agregar el azúcar, la margarina, los huevos, y la sal, mezclar bien.
Añade el fubá y bata con una cuchara de palo o fuet.
Si quieres puedes golpear la batidora, con la pieza de batir pan masa pesada (gancho).
La masa se convierte en una polenta blanda.
Añada la harina de trigo poco a poco, junte la hierba dulce.
La masa se moja pegajosa, no añada más harina de trigo ni fubá.
Pasar la masa a la mesa untada ligeramente con una cuchara de aceite de aceite, Sobrar bastante la masa.
Después rasgar la masa en la mesa tirando hacia arriba y hacia abajo con una espátula, varias veces, por lo menos 10 'minutos.
Usted percibe que la masa va a ser más ligera y suave.
Espolvorear levemente la harina de trigo en la mesa, soplar hasta que la masa quede más suave, tirando de los bordes hacia el centro
Añada la masa de la mesa, raspando con una espátula, formando una bola.
Coloque la masa para descansar (crecer) en un tazón, untado ligeramente con fubá, cubierta con papel de película o con un paño limpio, por aproximadamente 40 'a 60' minutos.
Hacer que la pelota, colocarlo en una taza de (té) engrasado con harina de maíz, salir a correr (boleando), hasta que esté uniforme.
El pliegue de la bolita se queda abajo.
Untar ligeramente una bandeja con mantequilla o aceite.
Coloque las bolitas para crecer hasta doblar de tamaño, dejar un espacio de 3 centímetros entre cada una.
Calentar el horno 180 º C, llevar las broches para hornear, hasta que esté coloreadas y asadas.
El tiempo del horno depende del tamaño de sus broches y de su horno.
Nota:
La harina de trigo para espolvorear en la mesa, no puede sobrepasar ¾ de taza de (té).
Después de las broches asadas y frías, guardar en un pote bien cerrado, par
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