Nido de Abobora Madura Rectificado
Ingredientes:
Masa:
1 kilo de calabaza de cuello madura
Harina de trigo lo necesario hasta dar punto de enrollar
2 huevos grandes o 1 huevo entero más 1 yema
1 cucharadita de sal de sal
I - Opción:
Cobertura Sirve en el lugar de la salsa:
4 cucharadas de mantequilla o margarina
4 cucharadas de queso parmesano rallado
II Opción:
Salsa rápida:
1 quilo de tomates sin piel y sin semillas picadas o
1 lata de salsa de tomate tradicional concentrado diluir con
3 lata de agua, o más si es necesario
½ kilo, o hasta medio o un kilo de cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas de extracto de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas de Sopa de Cebolla Industrializada o
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
1 cucharada de (la sopa de azúcar o una zanahoria media entera pelada cocida en la salsa (sirve para quitar la acidez).
2 rodajas de jengibre fresco (opcional)
Modo de Preparación del nhoque de calabaza:
Lavar la calabaza, cortar en trozos quitar la cáscara y las semillas
Llevar la calabaza con agua, al fuego para cocinar.
O puede asar en el horno cubierto con papel aluminio por unos 20 'minutos, probando de vez y cuando espetando con un tenedor,
Después de que se ha enfriado, quitar la cáscara, amasar con una horquilla
Si desea pasar por el procesador o golpear con la mezcla. La calabaza suelta mucha agua en un tamiz fino, luego coloca en un paño suave y exprime bien.
Coloque la calabaza en un tazón, agregue los huevos, la sal harina de trigo poco a poco y lentamente hasta formar una masa consistente, punto de enrollar.
Si necesitas puedes poner un poco margarina y queso rallado en la masa.
Si se queda duro añadir un poco de margarina. Si se queda blanda junte más harina de trigo, o una papa grande cocida y amasada.
Haga rodillos y corte en pequeños pedazos de 2 centímetro, o bolitas.
Haga los nhoque, cocine en agua hirviendo. Retirar del agua a medida que suben, flotando.
En un travesaño con la margarina y el queso rallado.
Nota:
Si usa la opción II, eliminar las 4 cucharadas de margarina y las 4 cucharadas de queso rallado.
Modo de preparación de la salsa de tomate:
Modo de Preparación La salsa al Sugo:
En una cacería grande coloque el aceite con la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse, junte los tomates y deje cocinar hasta que desmonte,
Añada el jengibre la sopa de cebolla a la zanahoria o el azúcar, dejar en el fuego por 20 a 30 minutos.
Cuando falte 5 'minutos para apagar el fuego coloque la canela en palo y antes de sacar del fuego junte el orégano.
Si desea, puede colocar un poco de extracto de tomate para quedar la salsa más oscura, añadir dos vasos de agua caliente, hasta que quede bien cocinado. Añada a los pocos medio vaso de agua caliente, cada vez hasta que quede una salsa espesa y bien cocida.
No olvidarte de experimentar antes de retirar del fuego.
Si coloca solamente la salsa industrializada, coloque más 3 partes de agua o incluso más para cocinar por 20 'a 30' minutos, hasta reducir a la mitad.
En caso contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener una quema en el estómago (ardor de estómago), que la salsa industrializada el condimento es artificial.
ADVERTENCIA:
NO PUEDE COMPRAR LA LATINHA DE MOLLO O PAQUETE, COCINAR Y JUGAR POR ARRIBA DEL MACARRÓN O NOCHE.
Si usted no tiene gusto de su familia.
Modo de servicio:
En un refractario grande coloque en el fondo una concha de salsa por encima de los nhoque cocidos cubra con el resto de la salsa.
Espolvorear queso parmesano rallado.
Se enfrió llevar al horno caliente por 10 minutos.
Acompaña carne de olla o pollo asado, y ensalada verde
Servir bien caliente.
Nota:
Si desea puede hacer una salsa con carne molida o carne en pedazos, freír la carne separada y luego añadir la salsa antes de cocinar.
Haga el mismo procedimiento del anterior.
Cuanto más cebolla colocar en la salsa, se vuelve más grueso (espeso) y sabroso.
Si alguien de su familia tiene alta presión suspender el jengibre.
El jengibre aumenta la presión.
Ingredientes:
Masa:
1 kilo de calabaza de cuello madura
Harina de trigo lo necesario hasta dar punto de enrollar
2 huevos grandes o 1 huevo entero más 1 yema
1 cucharadita de sal de sal
I - Opción:
Cobertura Sirve en el lugar de la salsa:
4 cucharadas de mantequilla o margarina
4 cucharadas de queso parmesano rallado
II Opción:
Salsa rápida:
1 quilo de tomates sin piel y sin semillas picadas o
1 lata de salsa de tomate tradicional concentrado diluir con
3 lata de agua, o más si es necesario
½ kilo, o hasta medio o un kilo de cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas de extracto de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas de Sopa de Cebolla Industrializada o
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
1 cucharada de (la sopa de azúcar o una zanahoria media entera pelada cocida en la salsa (sirve para quitar la acidez).
2 rodajas de jengibre fresco (opcional)
Modo de Preparación del nhoque de calabaza:
Lavar la calabaza, cortar en trozos quitar la cáscara y las semillas
Llevar la calabaza con agua, al fuego para cocinar.
O puede asar en el horno cubierto con papel aluminio por unos 20 'minutos, probando de vez y cuando espetando con un tenedor,
Después de que se ha enfriado, quitar la cáscara, amasar con una horquilla
Si desea pasar por el procesador o golpear con la mezcla. La calabaza suelta mucha agua en un tamiz fino, luego coloca en un paño suave y exprime bien.
Coloque la calabaza en un tazón, agregue los huevos, la sal harina de trigo poco a poco y lentamente hasta formar una masa consistente, punto de enrollar.
Si necesitas puedes poner un poco margarina y queso rallado en la masa.
Si se queda duro añadir un poco de margarina. Si se queda blanda junte más harina de trigo, o una papa grande cocida y amasada.
Haga rodillos y corte en pequeños pedazos de 2 centímetro, o bolitas.
Haga los nhoque, cocine en agua hirviendo. Retirar del agua a medida que suben, flotando.
En un travesaño con la margarina y el queso rallado.
Nota:
Si usa la opción II, eliminar las 4 cucharadas de margarina y las 4 cucharadas de queso rallado.
Modo de preparación de la salsa de tomate:
Modo de Preparación La salsa al Sugo:
En una cacería grande coloque el aceite con la cebolla, dejar en el fuego hasta marchitarse, junte los tomates y deje cocinar hasta que desmonte,
Añada el jengibre la sopa de cebolla a la zanahoria o el azúcar, dejar en el fuego por 20 a 30 minutos.
Cuando falte 5 'minutos para apagar el fuego coloque la canela en palo y antes de sacar del fuego junte el orégano.
Si desea, puede colocar un poco de extracto de tomate para quedar la salsa más oscura, añadir dos vasos de agua caliente, hasta que quede bien cocinado. Añada a los pocos medio vaso de agua caliente, cada vez hasta que quede una salsa espesa y bien cocida.
No olvidarte de experimentar antes de retirar del fuego.
Si coloca solamente la salsa industrializada, coloque más 3 partes de agua o incluso más para cocinar por 20 'a 30' minutos, hasta reducir a la mitad.
En caso contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener una quema en el estómago (ardor de estómago), que la salsa industrializada el condimento es artificial.
ADVERTENCIA:
NO PUEDE COMPRAR LA LATINHA DE MOLLO O PAQUETE, COCINAR Y JUGAR POR ARRIBA DEL MACARRÓN O NOCHE.
Si usted no tiene gusto de su familia.
Modo de servicio:
En un refractario grande coloque en el fondo una concha de salsa por encima de los nhoque cocidos cubra con el resto de la salsa.
Espolvorear queso parmesano rallado.
Se enfrió llevar al horno caliente por 10 minutos.
Acompaña carne de olla o pollo asado, y ensalada verde
Servir bien caliente.
Nota:
Si desea puede hacer una salsa con carne molida o carne en pedazos, freír la carne separada y luego añadir la salsa antes de cocinar.
Haga el mismo procedimiento del anterior.
Cuanto más cebolla colocar en la salsa, se vuelve más grueso (espeso) y sabroso.
Si alguien de su familia tiene alta presión suspender el jengibre.
El jengibre aumenta la presión.
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