sábado, 3 de junho de 2017

Comidinha Para Vegetariano

Comidinha Para Vegetariano
Jabón Blanco Colorido Con Vegetales
Ingredientes:
2 tazas de frijol blanco cocido y templado
Condimentos:
50 grs. De bacon (Opcional)
2 cucharas de aceite,
3 dientes grandes de ajo amasado o
1 cebolla pequeña picada o rallada
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
Otros ingredientes:
2 patatas medias peladas y cortadas en cubos
2 inhames descascados cortados en cubos
1 chuchu medio crudo picado en cubos
1 zanahoria media cortada en rodajas gruesas
2 tomates sin pieles sin semillas cortadas en cubos
1 cebolla grande picada en pétalos
2 tallos de salsão raspados y cortados en rodajas finas
1 taza de (té) de calabaza madura cortada en cubos
1 taza de (té) de caracteres descascados
1 taza de mandioca peladas y picadas
1 taza de (té) de vainas picada en pedacito de 1 cm o guisante torta
Escoja 3 o 4 vegetales arriba, o coloque un poco de cada uno.
De preferencia a diferentes colores, para quedar un colorido bonito, usted puede cambiar los vegetales, no coloque la remolacha que mancha los otros ingredientes.
Modo de preparar:
Elegir el frijol lavar en agua corriente, dejar en remojo con agua fría durante 6 horas.
Al día siguiente coloque el frijol con la zanahoria y los vegetales que demoran más para cocinar con 2 litros de agua fría, en la olla a presión, cuando empiece a hervir cuente 8 'a 10'minutos, deje enfriar.
El frijol debe estar precocido.
Pasar el frijol a una cacería grande junte las verduras lavadas y picadas, dejar cocinar,
II - Opción:
Si desea puede cocinar las verduras al 'diente separadas y luego unirse a los frijoles pre cocidos.
No cocine mucho el frijol blanco, antes de añadir los vegetales que se deshace.
Los granos de frijol deberán estar enteros.
Sazone el frijol:
En una sartén coloque el aceite, el tocino lleve al fuego cuando esté caliente añada el ajo poro y la cebolla deje freír levemente, añada el ajo a freír levemente, verter en la olla de la haba, mezclar bien añade la sal.
Dejar en el fuego por unos minutos más, hasta que quede el caldo grueso.
Si quieres puedes amasar media taza de frijoles cocidos, para facilitar el servicio.
Modo de servicio:
Coloque el frijol en un tazón (utensilio redondo alto) o en una sopera.
Servir bien caliente, acompañado con arroz blanco y ensalada verde:
1. Ensalada de berro, o rúcula, escarola, almeirón.
2. Ensalada de colza cruda (rica en hierro) cortada bien finita, con cebolla en rodajas bien finas. Tomate en rodajas cebolla en rodajas.
3. Cataluña picada muy pequeña
Puede hacer otros tipos de ensalada:
Pepino y cebolla, remolacha, zanahoria, nabo rallado, servir un montón de cada color.

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