sexta-feira, 23 de junho de 2017

Bacalao en la Moranga Con requesón para principiante Paso a paso

Bacalao en la Moranga Con requesón para principiante
Paso a paso

Ingredientes:

1 kilo de bacalao en astillas demolido por 12 horas, cambiando dos veces el agua
½ kilo de requesón cremoso

1 (una) Moranga media

Para la salsa:

½ kilo de tomate sin piel y sin semillas, o
1 lata de salsa industrializada concentrada - diluir con 3 latas de agua, dejar en el fuego hasta reducir a la mitad
½ taza de aceite de maíz
2 tazas de (té) de cebolla rallada o picada
1 taza de té de salsa con el tallo picado muy pequeño
1 taza de (té) de cebolla cortada en rodillitas finas
1 taza de agua de agua
1 ajo poro cortado en rodajas finas
2 tallos de salsón cortados en rodajas finas sin hojas
1 cucharada de alcaparras

Condimentos:

1 cucharada de sal de sal
½ cucharada de (té) o de (sopa) de jengibre fresco rallado Ver abajo
½ cucharada de (café) de laurel molida o 2 hojas de laurel.
½ cucharada de (café) de canela en polvo (opcional)
1 o ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas y sin los nervios blancos picadita.

Elegir sólo un ingrediente:

½ kilo de setas o palmito, fondo de alcachofas, asparto en todo en conserva, escurridos y
Lavados en agua corriente picados.
Utilizar sólo un ingrediente de la lista anterior.

Modo de preparar el Bacalao:

Rehogar el bacalao con la cebolla en un poco de aceite, Reserve.
En otra cacería frite, el ajo poro, el salchichón, los tomates, ensambla el jengibre el laurel.
En una olla grande coloque el bacalao ya rehogado y los ingredientes de la otra olla, si necesita juntar un poco de agua caliente.
Dejar en el fuego hasta que quede una salsa gruesa, cuando falte 5 'minutos para retirar del fuego junte la canela en polvo, por último la salsa y la cebolla mezcle bien.
Después de pronto agregue las setas picadas al medio, las alcaparras y uno de los ingredientes escogidos y picados.

Advertencia Importante:

Cuando vaya a usar la salsa preparada preparada para hervir en olla separada, con 3 latas de agua, una zanahoria media, o 1 cucharada de azúcar.
Algunas personas usan el bicarbonato de sodio (una cucharadita), hasta reducir a la mitad.
Precaución:
No utilice bicarbonato en la olla de presión, espuma mucho y entene la olla corre el riesgo de accidente

Después de que se redujo a la mitad, junte a la salsa de bacalao.
1 Moranga de tamaño mediano

Modo de Preparar la Moranga:

Corte la tapa de la fresa, retire todas las semillas, lavar bien por dentro y por fuera, luego secar con una servilleta o papel toalla.

Unte con aceite, la cáscara de la fresa con la tapa, envoltura con papel de aluminio.
Llevar al horno débil 120 ° C durante aproximadamente una hora.
Si desea cocinar la moranga en un caldero alto y ancho cubierto con agua.
Comprobando de vez en cuando la cocción, así evita que la fresa cocine demasiado y se oscurezca.
Dejar amontonar.
Secar por dentro con papel toalla o con una servilleta.
Retire la fresa del horno, forre por dentro con requesón.
Después verter el bacalao rehogado con la salsa, por encima cubra con requesón.
Llevar al horno durante 20 minutos,

Acompañamiento:

Arroz blanco, ensalada de berros o
Lechuga, zanahoria cruda ralladura de cerezo, y cebolla en rodajas finas.


Puede hacer ensalada rallada en aparato para estar bien larga y fina con los siguientes vegetales:
Zanahoria, remolacha, nabo, rábano, entre otros.

La zanahoria contiene potasio, fósforo, calcio, vitaminas B1 B2. La vitamina del grupo B tiene caroteno, protege la piel y sirve para el bronceado natural.

Nota:
Si alguien de su familia tiene presión alta no coloque jengibre.
El jengibre aumenta la presión
Puede hacer la Moranga con otros rellenos:
II Opción:
La salsa igual al anterior sustituir el bacalao por pollo, camarón, siri, u otro pez sin espina, (Cación).
Puede también hacer con carne seca demolida y deshilachada, rehogada con cebolla y otros condimentos.
Si quieres puedes cocinar la moranga en un caldero ancho, alto con bastante agua.
Para saber si está cocida hornear una horquilla.
No deje demasiada cocina que quede demasiado blanda, despiece.
PRECAUCIÓN:
Deje que el agua amore para retirar la fresa, usar dos paños de platos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário