sexta-feira, 23 de junho de 2017

Sopa Cremosa de Zanahoria o Legumbres + Foto

Sopa Cremosa de Zanahoria o Legumbres + Foto

Ingredientes:

500 grs. De músculo o bien sin grasa
Cortado en ocho pedazos

Otros ingredientes:

300 de patata inglesa enteras peladas
4 zanahorias medias enteras (opcional)
2 mandiquinha grandes enteras 300 grs.
1 cebolla grande rallada
2 tallos de salsón sin hojas
1 ajo poro entero picado en rodajas finas
2 cucharadas de aceite
4 tomates sin piel sin semillas
1 taza de salsa con el tallo picado
Después de la sopa lista, salpicar con coles rehogadas o salsa cruda picada

Modo de preparación del caldo:

Cocinar la carne sin freír, con 2 litros de agua en la olla a presión, poner 30 minutos.

Deje enfriar bien antes de abrir la olla.
Retirar la carne y añadir todos los demás ingredientes, cocinar en la olla a presión, poner otros 20 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Después de todas las verduras cocidas, golpear el licuador con un poco de caldo.
Puede servir la carne separada, templada como ensalada.
Para Servir:
Servir la sopa cremosa y por encima coloque coles o espinacas rehogados.
Nota:

No coloque la tapa de la olla de presión cuando vaya a cocinar salsón con las hojas que entran en la válvula de la olla.

Puede sustituir las patatas poner la mandioca, patata dulce, ñame, carácter, remolacha un ingrediente para cada sopa.

En la sopa de patata arriba puede añadir, chuchu, vainas, repollos, acelga cortar todas las verduras en pedazos.

Sazonar la carne de la sopa con bastante cebolla picadita, perejil y cebollas picadas y 4 hojas de menta, sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre. Servir separado.
Si lo prefiere, puede colocar en la sopa sólo zanahoria, o remolacha añadiendo la col, rehogada por encima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário