Puré de Berinjela -
Seguimiento
Ingredientes:
2 a 3 berenjenas gordas frescas
3 dientes de ajo picado
1 cucharadita de sal de sal
3 cucharas de aceite o aceite
1 o 2 cucharas de jugo de limón (opcional)
1 taza de (té de salsa con el tallo picado (opcional)
Otros ingredientes:
2 patatas medias cocidas con cáscara pasada por el exprimidor
Modo de preparar:
Asegúrese de que la berenjena es fresca, sin aguijón de animales, lavar bien, secar.
No es necesario cortar el tallo.
Coloque las berenjenas en una forma antiadherente, u otra.
Llevar al horno durante 20 minutos o hasta que se haya marchitado y cocida.
Retirar del horno deje enfriar.
Retire la pulpa de las berenjenas con una cuchara de (sopa), descarte la cáscara de la berenjena.
Amasar con un tenedor.
Refogue levemente el ajo, añade la pulpa de la berenjena, añade sal y pimienta al gusto y por último la patata exprimida, mezcle bien.
* Es opcional rehogar el ajo con berenjena. *
Puede golpear la berenjena con el ajo en la licuadora y añadir los otros ingredientes.
Después mezcle con la patata cocida, la proporción es dos partes de pulpa de berenjena y una parte de patata amasada.
El puré de berenjena acompaña pescado, y pollo fritos con requesón.
II - Opción:
Haga el puré de berenjena y añada 1 o 2 cucharadas de tarrina.
Nota:
Si quieres puedes hacer el puré de berenjena sin la patata, sin embargo, se vuelve más cremoso (blando).
Seguimiento
Ingredientes:
2 a 3 berenjenas gordas frescas
3 dientes de ajo picado
1 cucharadita de sal de sal
3 cucharas de aceite o aceite
1 o 2 cucharas de jugo de limón (opcional)
1 taza de (té de salsa con el tallo picado (opcional)
Otros ingredientes:
2 patatas medias cocidas con cáscara pasada por el exprimidor
Modo de preparar:
Asegúrese de que la berenjena es fresca, sin aguijón de animales, lavar bien, secar.
No es necesario cortar el tallo.
Coloque las berenjenas en una forma antiadherente, u otra.
Llevar al horno durante 20 minutos o hasta que se haya marchitado y cocida.
Retirar del horno deje enfriar.
Retire la pulpa de las berenjenas con una cuchara de (sopa), descarte la cáscara de la berenjena.
Amasar con un tenedor.
Refogue levemente el ajo, añade la pulpa de la berenjena, añade sal y pimienta al gusto y por último la patata exprimida, mezcle bien.
* Es opcional rehogar el ajo con berenjena. *
Puede golpear la berenjena con el ajo en la licuadora y añadir los otros ingredientes.
Después mezcle con la patata cocida, la proporción es dos partes de pulpa de berenjena y una parte de patata amasada.
El puré de berenjena acompaña pescado, y pollo fritos con requesón.
II - Opción:
Haga el puré de berenjena y añada 1 o 2 cucharadas de tarrina.
Nota:
Si quieres puedes hacer el puré de berenjena sin la patata, sin embargo, se vuelve más cremoso (blando).
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